討論串[閒聊] 大家遇到最爛的老師有多爛..?
共 58 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者liao5469 (一天又一天)時間8年前 (2016/02/26 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
以前國中有個英文老師,. 第一堂課進來就直接說,. 十五名以內的都是老師的寶貝,. 全部坐到前面來,. 十五名之後的都是垃圾,. 可以滾出去了,. 然後十五名之後的同學,. 就開心的衝出去玩跟打球,. 那個英文老師就立刻去教務處說我們集體翹課,. 於是大部分家長都被叫來了,. 英文老師還裝痛心的在家
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者settsett (( ̄ー ̄)/)時間8年前 (2016/02/26 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想到我國小三、四年級的老師…. 三年級剛分班,無緣無故被選為班長,. 從此是小傭人的開始。. 每天放學不能跟同學一起走,要等導師收完東西幫他提東西到校門口. 稍微做錯事就會被罵「死人」、「混蛋」、「飯桶」. 營養午餐如果有男同學要再次拿菜就會被老師說. 「你這麼營養了,不用再拿了吧?」. 因為
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Noshow (Noshow)時間8年前 (2016/02/26 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我七年級後段. 台北市的某間國中. 數學女老師. 特徵是禿頭 留長髮但中分的距離很遙遠. 什麼差一分打一下 隨便也十幾二十下. 換各種工具變著打. 椅子板 熱熔膠條等. 嘶吼辱罵學生是廢物. 爆點大概是女老師跟在同一間國中任教的先生有個女兒跟我同年. 是有正常行為能力的殘疾人士. 不幸跟她同班過.
(還有56個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者atsai (卡卡的卡卡)時間8年前 (2016/02/26 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我70年次. 小學一年級剛開學不久. 她是個約50的女老師. 因為坐最後一排. 老師交代作業時聽不清楚. 問坐我隔壁的同學. 照著同學的說法回家寫作業. 結果交作業當天. 我還記得我跟媽媽說再見. 高高興興去上學. 老師說我作業少寫. 叫我站起來. 她走到最後一排質問我. 你為什麼少寫作業. 我嚇死
(還有268個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gr3332002 (333)時間8年前 (2016/02/26 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
記得讀幼稚園的時候. 老師會問說喜歡誰誰誰. 大家的答案幾乎都是爸爸. 媽媽 阿公奶奶之類的. 我當時回答我喜歡老師. 老師回答我說 我年紀還很小. 等長大了在來說這個問題. 我心裡面滿懷期待想要快點長大. 結果一個星期後老師就結婚了. 我就在我六歲的時候嚐到了失戀. 的痛苦 痛苦的差點跑去跳海.