Re: [閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物

看板WomenTalk作者 (格林先生~你好)時間15年前 (2009/01/05 17:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串40/99 (看更多)
看大家討論的那麼熱烈 我也來參一腳 很多人討厭的「蔥」和「韭菜」也是我極度討厭的食物 很多麵點小吃都會加蔥或是韭菜 我通常都會囑咐老闆「不要加蔥或韭菜耶~」 有時候老闆忘了幫我去蔥去韭菜 我也要邊挑邊吃 超麻煩的 當然像是胡椒餅和蔥花麵包這類滿是蔥的麵點 我也是絕對不碰 另外 「龍眼乾」和「葡萄乾」我吃了話會整個人會起雞皮疙瘩 他的口感我不知道該怎麼形容 超級討厭的 最後 每個女孩都喜歡吃的「巧克力」 我能不碰盡量不碰 尤其是一整塊的巧克塊 濃度不論是10%或是99% 檔次不論是低檔或高檔 我都沒辦法理解他的美味 巧克力到底是好吃在哪裡啊? 討論串中很多人不喜歡的肥肉、茄子、蒜頭、芹菜、洋蔥 我都可以接受~ 尤其是爌肉飯的肥肉 滷得入味的油滋滋肥肉時在是深得我心啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.171.32

01/05 18:00, , 1F
最後一句 我好餓(流口水)

01/05 18:33, , 2F
我也不吃巧克力!!!!

01/05 22:01, , 3F
我也不愛巧克力!!這個超少人不喜歡的XDDD