討論串[討論] 本日徵文 - 過年最討厭的事
共 66 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間6年前 (2018/02/15 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
吉胖喵好像沒有最討厭的事. 今天早上9點起床 去家樂福買年菜的材料. 吃個文青早午餐 到家約莫是十點半. 先貼個春聯. 然後被碎唸 春聯買的不好看. 反正 過年就是長輩的碎唸趴踢. 習慣惹 也沒特別森77. 11點開始煮年菜. 前置作業很多 備料 去腸泥 材料過油等等. 因為吉胖喵喜歡煮東西 也不會
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者BITMajo (BITMajo)時間6年前 (2018/02/15 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
再過幾個小時就要圍爐了,幹。. 從小到大年夜飯最討厭的,就是吃到一半,. 我爸會開始要晚輩講吉祥話,. 還在那邊說什麼不講的人不能拿紅包喔,. 講得好像小孩子會為了紅包錢,. 什麼事情都做得出來一樣。. 吃飯吃得好好的,. 忽然被問這種問題,. 腦袋一定一片空白啊,. 誰知道什麼狗屁吉祥話啊,. 要
(還有232個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者nkyi (風轉乾坤)時間6年前 (2018/02/15 15:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
過年最討厭的事情就是發紅包了. 以前很期待過年 可以領紅包. 長大出社會之後要發紅包. 就很痛苦. 想包多給大人們 但是包多自己的荷包就縮水. 嗚嗚嗚嗚. 包少又覺得自己不孝. 只恨自己薪水太低. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.190.222.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者alotca (阿拉卡)時間6年前 (2018/02/15 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
小時候喜歡過年跟家人一起大掃除. 漆油漆 掃地 整理家裡. 現在覺得工作好累. 完全不想動. 嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.77.16. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.15186812

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Deannight (黑夜好可怕)時間6年前 (2018/02/15 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
過年嘛~好像也沒有什麼討厭的事情. 但今年不一樣. 今年過年我最討厭的事就是. 乾我他媽過年在馬祖當兵. 竟然還不能回台灣放假. 我的紅包R5555555. 幫QQ好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.158.100. 文章網址: https://