討論串[討論] 本日徵文 - 過年最討厭的事
共 66 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者ritalgy (YBBY)時間6年前 (2018/02/15 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
拎杯過年最討厭去拜拜. 因為要拿香. 然後就會被插到. 或是被燒到. 或是被燙到QQQQQQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.172.108. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1518686129.A

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者jenny0816時間6年前 (2018/02/15 17:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
**未經同意請勿轉發**. 每逢年節我們會回去我奶奶家那邊拜拜. 由於我叔叔家住的離奶奶家比較近. 加上奶奶年事已高. 所以拜拜的水果都是由我嬸嬸幫忙準備. 然後我們家負責出錢. 但是每次看到這種爛到不能再爛的水果就很不爽....... https://i.imgur.com/cRhN8AG.jpg
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者catnekogato (madoka)時間6年前 (2018/02/15 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
過年最討厭出門跟人吃飯. 本來個性就很宅了 一個禮拜不出門都沒關係那種. 結果過年不只是出門 還附帶跟不熟親戚們吃飯. 就算那頓飯再怎麼豐盛吃起來都一樣難吃. 每次都被問什麼時候要交男朋友,好像交男朋友很容易一樣. 問題是我身邊完完全全沒有雄性生物,心理男生理男都沒有. 好吧其實是我自己也不想交 自
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Cony1230 (兔兔子)時間6年前 (2018/02/15 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 板主p幣可以不用發給我,我就是上來吐苦水的……. 過年最討厭的其中一件事就是要陪討厭的親戚笑臉。. 這個親戚從以前就很喜歡用成績來分小孩子的品行,長大了用一個月賺多少來分高下。. 後來年紀越大越愛關在自己房間
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者viva3766 (人生有什麼)時間6年前 (2018/02/15 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
過年最討厭的事比起被問有沒有交男朋友呀、. 什麼時候要結婚啊,我想我更討厭「大掃除」!因為自己本身就會過敏,加上貧血,所以很容易頭暈每年這時後大掃除都要分段休息好幾回才有辦法完成!公司的大掃除就更讓人討厭,因為人不多,所以一個人都得做很多項目,每次都掃到很想吐……所以我寧願被問那些問題我也不想大掃除