討論串[討論] 本日徵文 - 過年最討厭的事
共 66 篇文章

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間6年前 (2018/02/15 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我最討厭親戚一直問我什麼時候交男朋友ㄌ. 不然就是現在有沒有男朋友. 乾. 煩死我. 都想直接剃度出家了. ———. LP哥快破產了. 感覺很可憐. 小魯我贊助2000P. 大家一起發文ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.115.205. 文章網址

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者PUTOUCHANG (自己的廢文自己發)時間6年前 (2018/02/15 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
最討厭大家都不出門, 或是出門不走天橋. 以前過年生意都不錯. 就算下雨投百鈔的也不少. 善良的爸媽也會讓小孩放一些零錢. 現在就真的不行. 路人一臉冷漠. 磕頭半晌都沒人理, 又冷, 一整天集不到半碗. 年, 真的難過. --. Sent from JPTT on my Nokia 33l0..

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Grothendieck (A. Grothendieck)時間6年前 (2018/02/15 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我每往到了過年. 心中總是忐忑不安. 說到過年. 這是四散各地的家族成員們 團聚的溫馨節日. 但是對我來說. 心裡的惶恐之所以隨著時間接近而高漲. 是畏懼親戚尖銳的關心和問候. 尤其是:有男朋友了嗎?. 什麼?. 這是每個人都會被問到的 所以沒什麼大不了?. 那如果自己是LGBT族群呢?. 在傳
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者GU790929 (玻璃體混濁)時間6年前 (2018/02/15 15:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然是要介紹女生啊. 交女友沒啊. 等等的. 每次要介紹 我都白眼. 通常這種都很怪異. 如果那麽優。還輪的到我喔?. 一定是滯銷品啊,不然就很雷. 我都很無言,. 最討厭大概是個吧,介紹女生這件事. 因爲倫家4喜翻男生呀 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者NierB0626 (Nier)時間6年前 (2018/02/15 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒p幣也沒差 在火車上就想抱怨一下. 每年過年最討厭的是絕對是從板橋坐車到屏東. 簡直浪費我的人生 根本不想回去過年. 我老爸老媽在我小時候離婚. 老媽新北人 老爸屏東人. 小時候老媽就把我接到新北住. 從寒暑假各回去一個禮拜讓我在高中大學時期後縮減到3天 初二回來. 近幾年的目標是 挑平日假日回去
(還有28個字)