討論串[討論] 本日徵文 - 過年最討厭的事
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2018/02/15 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
過年最討厭的事. 一定是那個. 本來想整理房間. 然後初一過了. 初一晚上想初二整理. 初二晚上想初三整理. 初三晚上想初四整理. 初四晚上想初五整理. 最後想說. 明年初一在整理. 這樣一個想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.23.63. 文章網

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者cctofu (西西豆腐心)時間6年前 (2018/02/15 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我最討厭大掃除。. 因為家住四層透天,. 房子蓋好到現在二十多年,. 大家應該可以想像一下東西有多少。. 剛開始還會每個櫃子都打開整理,. 現在就只有一樓和神明廳有這個待遇。. 打掃本身不煩人,. 煩人的是東西真的太多,. 很多舊東西媽媽也不讓人丟,. 我打包好他還會撿回來另外找地方放,. 已經有三
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者jcto04 (泡泡糖)時間6年前 (2018/02/15 13:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
過年哦. 每次在街上聽到過年音樂無限放送就覺得討厭. 很討厭每年走到哪都要被這些歌重複轟炸. 不過今年剛好過年前去開刀. 能在家修養不用出門被這些音樂洗腦. 但也沒辦法回鄉下 待在家也是蠻無聊的. 真希望哪天不要再聽到恭喜恭喜啥的了. --. ------------po個成績單來看看如何. s
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者tirecake (Allo le monde)時間6年前 (2018/02/15 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
小家庭過年. 一樣要大掃除 寒流天也是我爬上公寓窗臺洗窗戶跟紗窗 浴室浴缸牆壁也好難刷. 還有斷捨離雜物也超累! 有時不狠一點也只剩整齊的舊物...股東會的贈品 杯子購物袋環保餐具. 一樣要買菜 買菜前要把冰箱冷凍空出位置. 吃來吃去就是火鍋 蘿蔔糕 雞湯 煮到開工還在吃. 節慶的傳統包袱 往往點燃
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者realtouso (她起弦一段相思長)時間6年前 (2018/02/15 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得為何. 我就是比較喜歡平日大家上班的上班. 上課的上課的平凡日子. 越逼近過年我只覺得心理壓力越大. 雖然平常就有在做心理諮商. 可能是我真的不喜歡、非常厭惡跟長輩相處吧. 以前都覺得. 還好我家長輩不會喜歡吹噓自己過去怎樣怎. 結果從前年開始. 我阿伯不曉得是老了還是因為他跟阿嬸沒小孩的關係
(還有216個字)