討論串[討論] 本日徵文 - 過年最討厭的事
共 66 篇文章

推噓34(34推 0噓 14→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間6年前 (2018/02/15 11:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
緊急更正!!!. 紅包只發到 50 篇為止!!. 我沒想到會這麼熱烈回應,. 平常你們這些人根本就不參與我的活動,. 是怎麼了?. 本日徵文題目為. 過年最討厭的事情. 例如 塞車很煩、無聊的親戚、大掃除、貼門聯等等. 請直接回文. 限30字以上. 時間到今天晚上 22:00. 一ID限一篇,每篇
(還有874個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間6年前 (2018/02/15 11:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我最討厭過年的事情是貼春聯. 因為我家是那種傳統鄉下透天厝,門很高,每次過年貼春聯就是我最感到困擾的事情. 我都覺得春聯根本沒必要換,就原來延續這樣就好了. 只不過我媽都很堅持一定要換貼新的春聯...有時很想眼不見為淨,讓我媽自己去貼春聯. 可是就像我前面說的,我家門很高,不是那種公寓或大樓的門那樣
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者SunSky0126 (昊)時間6年前 (2018/02/15 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實最討厭的事就是--在過年期間不能好好休息啊!無論是真的有在過,還是其實不. 在家,在過年期間總是不得閒。. 在家的時候因為家族散佈各地所以要跑來跑去,不在家的時候啊......我要上課啦. (╯°Д°)╯ ┴━┴ (╯°O°)╯┴━┴ ( ╯' - ')╯ ┴━┴. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間6年前 (2018/02/15 11:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大概是吃討厭吃的菜吧. 尤其是一些絲瓜 木耳 茄子 魚之類的. 去餐廳跟一堆親戚吃飯他們夾給你又不能拒絕. 很不想吃卻又沒辦法丟掉. 只好硬吞下去了. 這就是我從小到大都一直都很討厭的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.153.202. 文章網址:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者sky1119 (?)時間6年前 (2018/02/15 11:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
阿嬤煮的年菜量非常大. 豬肉滷一大鍋、芥菜煮一大鍋,蘿蔔糕一煎十塊,其他菜色也都如此. (偷偷覺得阿嬤煮的不好吃加上賣相不佳XDD). 偏偏我家只有五個人. 除夕夜當天吃到新鮮的菜肉海鮮很開心. 但是初一初二初三. 同樣的菜加熱再加熱,除了吃膩,也覺得不新鮮.... 看著湯從清澈的變成渾濁樣. 非常
(還有186個字)