討論串[討論] 本日徵文 - 過年最討厭的事
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者a951357330 (多多)時間6年前 (2018/02/15 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
搭車!. 絕對是搭車!. 要先搭車到機場搭飛機. 然後搭六小時的車子去找一堆. 過年才看到的親戚嘻嘻哈哈陪笑. 隔天再搭車數小時去另一個地方嘻嘻哈哈. 搭車真的超痛苦的. 搭久了很想吐啊啊啊啊. 曾經建議過可以搭飛機. 不過過年期間的飛機上都是一堆會哭會吵會叫的小孩. 隔年就放棄了= =”. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者aminawin (amina)時間6年前 (2018/02/15 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
過年呢,因為大家通常會去走春,討厭的第一件事情就是.... 我真的好討厭塞在車陣裡啊~~~. 然後到了觀光景點,討厭的第二件事情就是.... 女生上個廁所都要排好久QQQQQQ. 真希望以後女廁的數目能增加,. 每次看男廁那邊都迅速的解放完迅速出來,. 女廁這邊都還看不到頭.... 祝女板每位女孩新

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/02/15 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
也沒啥特別討厭的事. 要說的話. 應該就屬變胖吧. 天殺的前幾天才被說是不是胖惹. 可是我覺得體重都一樣阿哈哈. 台灣拜拜習俗又不能不做. 所以每次都一堆吃的. 家裡人又不多. 除夕吃到初一還吃不完. 真的很誇張!!!. 好~我只是來領LP哥的100P紅包. 嘻嘻. --. 小確幸. http://

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者KOKEKKO (叩K 叩)時間6年前 (2018/02/15 13:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可怕的大掃除。. 真的有生命危險的那種。. 媽媽每年都莫名堅持一定要掃的地方:. https://i.imgur.com/I1oM3xM.jpg. 窗戶外的欄杆!!!!!. 整個人赤腳攀爬到欄杆上擦拭,又冷又可怕(家住六樓). 每次看著腳底下的路人都很怕自己摔下去壓到人. 呸呸呸有夠不吉利. 大家都
(還有124個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者makinoyui (大商共主・仙劍哥)時間6年前 (2018/02/15 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 最討厭的應該就是親戚問東問西了吧. 一整年平常也沒什麼聯絡與見面. 過年好久不見應該開開心心的聚會. 而不是平常沒關心卻意圖在這難得圍爐的一天想要一次打破沙鍋. 若是善意的點到為止倒還好說. 但往往後面參雜過
(還有35個字)