Re: [討論] 請女孩認真了解到這件男女差異。消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/04/14 15:03), 7年前編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/28 (看更多)
我一個正常女生來回文啦 女生也會有性慾的 至於為什麼在路上不會隨便跟人家約一夜情其實跟你自己提到 男生拒絕的原因重合: 怕麻煩 怕得病 怕被錄影 怕雷 還有可以對應到男生想要的條件 不夠帥(不夠正) 肌肉不夠(奶不夠大) 談吐 幽默不夠(個性之類的沒吸引力 可能還有自身個性問題 不過這個男生也會有吧 本身害羞內向之類的 至於軍中三年 母豬賽貂蟬這種現象 女生也有喔 我就有普妹朋友沒被人追過 一被把 一天之內就暈船 我是想說 不管男女都有情欲 畢竟我們是生物嘛 而且男生“平均”比女生還要有慾望我也相信啦 但說男生都XXX 女生都XXX 這種武斷的言論 真的只能說 世界還很大 (仔細思考一下情境 如果約我的是孔 劉我搞不好會答應呢 至於其他人為什麼我不行? 因為不4孔劉啊 ※ 引述《wahaha99 (此方不可長)》之銘言: : 我就是男生, 所以我可以很負責的告訴你們, : 男生就是這樣的生物, : 一種常常情欲高漲、常常被小頭帶著走的生物。 : 用講的你可能沒法體會, 我用場景來比喻。 : ------- : < 問題 > : 如果今天一個男生走在路上, 被一個女生搭訕, : 想不想來個一夜情, 那麼, 男生會怎麼想? : < 條件 > : 這個女的看起來沒有太怪、太老、太肥、醜過頭 : < 結果 > : 你可能會說, 你看, 實際上多數男生也都拒絕了, : 怎麼能說男性的情慾比較高呢? 怎麼能說男性都是小頭帶領呢? : 這就是身為女生的你, 沒明白的地方。 : 男性可能會因為以下理由拒絕這個一夜情: : 他的宗教信仰不允許, 他的道德價值觀不允許, : 他對伴侶的忠誠不允許, 他怕得病, 他怕惹事, : 他怕免費的最貴, 他很忙沒空, 他最近身體狀況不好..... : 但他的身體都是老實的。 : 男性必須在這樣的狀況下, 說服自己, : 我不能心癢就衝動, 我不能被本能牽著走, 要依照理智來判斷。 : 你說, 男生最後還不是嫌對方醜所以說不要。 : 我說, 那是找藉口拒絕時順便要點面子。馬的男生就是這麼可悲的東西。 : 女生們, : 請問如果路上隨便一個路人, 突然就說想跟你上床, : 撇除掉那些社會化的因素, : 你會本能的想衝動一下、想爽一下這種感覺嗎? (*) : 除非對方真的有帥到、是你的菜, 不然感覺噁心的機會比較高吧? : (*) 當然, 也有這種女生, 不然一夜情就只剩甲甲在玩了, : 但畢竟是少數。 : 這就是為什麼, 女性一但公布她能接受一夜情, 信箱就會被灌爆。 : 男女的差異如此的明顯, 拜託, 女性不要再視而不見了。 : 如果你們沒法認知到, 男性原來就是這樣可悲的生物, : 那就永遠也沒法正確的認知到自己的性別優勢, : 也就永遠只能把什麼事情都推到父權身上去。 : 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.150.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492153413.A.DA8.html

04/14 15:06, , 1F
差別在聖人模式吧

04/14 15:07, , 2F

04/14 15:12, , 3F
大概會被無視吧QQ
QQ ※ 編輯: TanakaMayumi (49.216.150.85), 04/14/2017 15:12:59

04/14 15:13, , 4F
這篇沒說錯啊 要無視不無視什麼東西

04/14 15:14, , 5F
男生“平均”比女生還要有慾望我也相信啦 <= 這就是重點
但我沒說每一個喔 你的文章裡面比較像是“每一個男生其實都是思考再拒絕 沒有純粹就 是不想要的”“每一個男生都很可悲 口嫌體正直” ※ 編輯: TanakaMayumi (49.216.150.85), 04/14/2017 15:16:18

04/14 15:14, , 6F
也是造成現在O2、聯誼、婚友社等男性數量一面倒的主因

04/14 15:15, , 7F
也是造成現在公主病多、女性可以拿翹的原因

04/14 15:15, , 8F
也就是最後導致反撲、出現有人會罵母x、各種激化的原因

04/14 15:17, , 9F
我是稍微誇飾法 當然任何人一定都會有比較少數的存在

04/14 15:21, , 10F
推推,沒錯!都是父權的問題