討論串[討論] 請女孩認真了解到這件男女差異。
共 28 篇文章

推噓100(258推 158噓 670→)留言1086則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間7年前 (2017/04/14 14:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我就是男生, 所以我可以很負責的告訴你們,. 男生就是這樣的生物,. 一種常常情欲高漲、常常被小頭帶著走的生物。. 用講的你可能沒法體會, 我用場景來比喻。. -------. < 問題 >. 如果今天一個男生走在路上, 被一個女生搭訕,. 想不想來個一夜情, 那麼, 男生會怎麼想?. < 條件 >
(還有13080個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siriusc時間7年前 (2017/04/14 14:34), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者TanakaMayumi時間7年前 (2017/04/14 15:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我一個正常女生來回文啦. 女生也會有性慾的. 至於為什麼在路上不會隨便跟人家約一夜情其實跟你自己提到. 男生拒絕的原因重合:. 怕麻煩 怕得病 怕被錄影 怕雷. 還有可以對應到男生想要的條件. 不夠帥(不夠正). 肌肉不夠(奶不夠大). 談吐 幽默不夠(個性之類的沒吸引力. 可能還有自身個性問題 不
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者number89757 (===無言===)時間7年前 (2017/04/14 16:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不要浪費口水了啦. 之前我表哥抽煙抽很大,全家都勸他戒煙。結果好心給雷親,被吐說鄧小平抽菸還不是活到九十多歲。 是啊!鄧小平是抽煙也活到90多歲沒錯啊!. 結果前年因為癌症往生,48歲而已。. 快掛的時候不只告誡我們不要抽煙,連在外面吃東西都要注意飲食。說是為了我們好.... 你在這裡講這些都是廢話
(還有103個字)

推噓-7(2推 9噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者eva19452002 (^^)時間7年前 (2017/04/14 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答你,現在有一門學科叫演化心理學. 討論的就是在目前演化下的人類基因會如何影響人的心理. 以男性而言,本能告訴他,能把精子越散播出去,越有機會留下下一代. 所以不喜歡固定性伴侶,因為不利於精子的散播. 以女性而言,本能告訴她,若不能接受強壯的精子,對下一代會很不利. ,更不用說接下來的懷胎10
(還有78個字)