Re: [閒聊] 四叉貓不在了, 終於可以問這個問題了已回收

看板WomenTalk作者 (輪迴的印記 藏在我眉宇)時間7年前 (2016/12/23 11:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《lpbrother (趴趴153豆瓣LP哥)》之銘言: : ※ 引述《topractise (愛上黃柿子)》之銘言: : : 四叉貓不在了, 大家不用再怕因為反同婚而被水桶了 : : 大家覺得會支持同婚嗎? : : 我個人是覺得專法就好了, : : 另外也不要動到小朋友的奇怪性別教育, 同性戀捐血, 還有什麼不分男女的廁所 那 : : 再這樣下去台灣只會越來越亂 : : 大家覺得呢? : : PS:不開放吵架, 大家都有彼此的立場, 所以吵架也不會有結果, 所以也不用爭辯 : 為什麼很多人支持設專法, : 事實上現在的民法同性戀也可以使用, : 只是他們通常不會用而已。 : 但是在某些情況下,有些同志還是會跟異性結婚甚至生小孩, : 這就是所謂未出櫃的同志。 : 如果設立專法之後,到時候可能也會發生反過來的情形, : 外國男利用專法假結婚真在台灣打工之類的。 : 或者利用戶政人員不察,跟異性結婚後同時再跟同性進行專法結合。 : 設立這個專法有點畫蛇添足, : 我的觀察啦 我覺得立專法不能僅限於人的群體 應當包含物品 譬如說男女生常用的OO棒 OO杯 還有什麼R什麼20的之類的 還有什麼狗狗-//////- 還有李大嘴用來解決的那匹馬 (詳見 劉德華演的新絕代雙驕) 都能共用專法來限定 這樣以後如果我住院要開刀幹麼的 R20跟我結婚 他就可以進來看我了 或是簽署一些相關的手術同意書 我相信 任何人事物都是有靈性的 大家覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.238.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1482465021.A.CE3.html

12/23 11:52, , 1F
我覺得獸人超讚的但三次元就會變噁心

12/23 11:56, , 2F

12/23 14:47, , 3F