Re: [討論] 撿屍文化--為什麼我們該在這時候談女權

看板WomenTalk作者 (423731257求解放伊登QAQ)時間10年前 (2014/02/17 17:09), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串27/27 (看更多)

02/17 13:32,
性侵犯當然不是喊一喊就會消失,但不喊的話這社會只會
02/17 13:32

02/17 13:32,
更包容性侵犯
02/17 13:32
1.你活在哪個國家啊 ? 更包容 ? 台灣有爛成這樣嗎 ? 裝委屈裝可憐麻煩也看一下實際情況好嗎 ? 哪個法律說性侵不違法 ? 跳針跳到無視現實的總是大有人在 這邊就一個 2.這串基本上就是串笑話 躲在網路上對根本不存在的人嗆聲 嗆完還真的以為爽了 ? 啊就好棒棒 嗆完所有嘲笑的聲音就可以喝到掛了 神之邏輯 ? 實際行動的根本一個都沒有 還在努力的說自己很可憐 真的這麼可憐 怎麼沒看到什麼公益團體出來喊冤啊 ? 媒體最喜歡這些不公不義的爆料了 怎麼戰文OP這麼久都看不到 ? 倒是看到媒體有事沒事就拿些屍體的笑話調侃 要不要先去說服蘋果日報啊 ? 抗議標題要用 a.不要撿我們的屍" b.司法惡意包闢性侵 c.喝到掛不該被歧視 多想幾個聳動又楚楚可憐的口號 然後找幾個頭腦清晰的寫手幫忙如何 ? 3.努力鬼扯什麼教育啊 戰文後會有所改變啊 男的不會受害啊 真的跳針跳的很好笑啊 是改變了啥鬼啦 ? 是小學生嗎 ? 還是潮到出水的大學生課本需要寫這種東西 ? 喝酒不能喝醉會被撿走唷 ? 需要像阿兵哥一樣天天離營宣導 不要做壞事不要喝太多酒喔 會被軍法關唷 ? 這種還需要教育喔 ? 有沒有這麼弱的國民基本教育啊 父母老師同學同事朋友沒說過類似的話 ? 有照做的話還會被撿嗎 ? 啊都已經不聽了 叛逆嘛 喝掛超reLaXiNg的 是教育個啥鬼啦 這麼努力的想喝醉就去喝到爽啊 是沒朋友喔 ? 可以努力喝到掛還要淪落到被撿走 ? 有沒有這麼好笑的啊 去夜店的被撿明明就少的要死 怎麼這麼容易就被個有前科的路人甲撿走 ? 馬路上那麼多個有前科的惡意人士天天在路上只為了撿人喔 ? 如果真的有那麼多人在等著撿 還會被撿到也真的很好笑 看到一堆車子在跑還是想闖紅燈 然後說 啊 他撞我 >"<!! 好可憐啊 那只好在所有可能喝到掛的場所加裝大型閃亮紅綠燈 讓大家可以開開心心出門 平平安安回家了 有沒有這麼搞笑的啊 夜店雖然已經不算健康場所 也是幾百人進出多次都沒事啊 啊怎麼那些更常流連忘返的飲食男女都不會出事 ? 騎車都知道要帶安全帽 喝掛連一個朋友都沒有 是有沒有這麼清純單純無知的啊 要喝掛要多少酒 ? 啊好啦超級清純不知道自己酒力 超級心情不好就是想喝 被別人灌了都是they的錯 不可以拒絕他們會生氣 喔喔喔喔各種推託 電視偶像劇嘛 總是有人愛學 不過還要淪落到被撿走 這機率多低 ? 然後說需要納稅人出錢護送醉鬼 ? 需不需要開坦克還是警察熬夜去每家夜店 守護大小姐大少爺們喝到掛的權利啊 ? 這麼可憐又理直氣壯的話快點連署去遊行啦 搞不好哪個法官真的就立個夜晚娛樂法 你就可以喝到掛也有坦克警車護送你回家了 或是來個強制護花護草法案 沒有連署人登記身分證字號護送回家不准進去 再來個潮到出水的etag印章 被撿到哪裡去都可以找的到 或是來個強制集中法 夜店只能開在警察局正前方 多好啊 繼續作夢比較快啦 什麼 撿屍文化--為什麼我們該在這時候談女權 看了就好笑 建議改成 為什麼我們女權講了這麼久還是只有網路嘴砲 爽爽喝掛不被撿 這種程度也叫女權喔 ? 好弱的權..我還真的沒聽過哪個有能力的女人在要求這個權.. 另外 連個行動都沒有 要求權利 ? 原來ptt說說就可以實現了 以後我都在ptt許願我要錢 戶頭就會有薪水跑進來了 記得努力多洗幾篇 然後作夢就會夢到啦 --

12/05 21:24,
法蟲打台韓不得不推一下
12/05 21:24

12/05 21:35,
這也守的住.......= =
12/05 21:35

12/05 21:39,
這就是科學
12/05 21:39

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.235.221

02/17 17:13, , 1F
我們需要有去夜店喝掛但不被性侵的權利,這樣的要求過份嗎