討論串[閒聊] 大家接觸的第一本書是哪本ㄋ?
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raysky (沒有聲音的音樂盒)時間21年前 (2003/02/20 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們不會是同學吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.105.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnnnnnnnnn (nmn)時間21年前 (2003/02/21 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
那本真的粉可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.169.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CATHYSHU (新鬼舊鬼聲啾啾)時間21年前 (2003/02/21 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我第一本看的是原振俠系列的"血咒". 之後就狂迷原振俠的^^"""". 剛好那時候放暑假 就一口氣把所有租書店找得到的原振俠系列租回家. 一開始只看這一系列的 還很討厭衛斯理. 因為每次講到他都這位先生 那位先生的 好像多了不起一樣. 哼 原振俠才是最帥的:P(當時我才國中啊 請原諒我的迷妹心態).
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marrins (戰!是強者的宿命。)時間21年前 (2003/02/21 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
食色 性也. --. 經常如此. 生活是繼續延續者. 唯獨留下來的只有回憶. 唯一一次的愛情換來的是永不能挽回的 惆悵. 及尾隨這一生的懷念 傷感 悲願 及 永隔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.200.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monicakk (13億光年的遠距離戀愛)時間21年前 (2003/02/22 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我看過那麼多本裡就屬極刑最血腥也最可怕. 讓我很難讀的下去,裡面描述的情形實在是太寫實了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.121.113.