討論串[閒聊] 大家接觸的第一本書是哪本ㄋ?
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singfred (漂泊浪子.............)時間21年前 (2003/02/18 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
沉船......... 我永遠記得國三一堂自習課看的.... 超精彩的. --. 人在生活中總有些願望 自在 遐意和舒暢. 人在工作中總有些希望 順利 成長和發達. 人在愛情中總有些渴望 浪漫 激情和雋永 我也是凡人 我也一樣............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mercurian (...... ......)時間21年前 (2003/02/18 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我第一本看的是「怪物」,國小六年級時. 那時電腦還是不普及的高價物品. 而也就從那次看完到現在. 對於電腦一直存在一份莫名的恐懼感 @__@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.136.247.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightmyfire (我 北七女 畢業的)時間21年前 (2003/02/18 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是從木蘭花開始看的 冷血人. 在來看的是元振俠 魔界. 後來才看衛斯里. --. 物欲橫流的社會把悲劇建築在人的無知和貪婪上ꄊ而抵抗社會宿命的人. 把悲劇建築在良知和無奈上……. 人,是一種悲劇!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monicakk (13億光年的遠距離戀愛)時間21年前 (2003/02/18 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是先看「前世」才再看遠景系列的. 來源都是從我阿娜答那來的他有一堆遠景系列跟皇冠系列的書. 看完了遠景才開始看皇冠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.5.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jocular (笨蛋廉價勞工)時間21年前 (2003/02/18 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是大約半年前才開始看倪匡的小說的. 第一本原振俠系列看的是"寶狐",. 至於衛斯里系列第一本是"地圖",. 接著就看了叢林之神,透明光,藍血人,黑靈魂(木炭)........ 然後就著迷了...... 現在每次一去圖書館或書店,. 都會先跑去找找看哪些還沒看過的 ^__^. --. Out of