討論串[閒聊] 大家接觸的第一本書是哪本ㄋ?
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weasly (ㄚ哲)時間21年前 (2003/02/17 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是看了大廈才開始看倪匡的書的. 然後我認識看倪匡小說的人也都是從. 大廈~沉船~老貓~開始看起的. 你們ㄋ?. --. =================================================. 寂寞跟孤單是不一樣的,孤單只表示身邊沒有別人﹔. 而寂寞卻是一種心理狀態。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kna (人間蒸發)時間21年前 (2003/02/17 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是老貓--地圖--沉船,. 之後雖然又看了很多本,不過想想還是最先看的那幾本最有味道..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.139.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuhlong (Lucifer)時間21年前 (2003/02/17 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是從<<鬼混>>開始看. 先殺皇冠的科幻空間,再回去殺遠景版. 遠景版第一本看的是透明光,是自己買的喔!! ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.189.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者potatome (吃屎去吧!!)時間21年前 (2003/02/17 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深的就是第一本看的沉船,. 而且那時是第一次接觸這種科幻小說,. 看的無法自拔卻又毛骨悚然起來.... 順帶一提,. 我那時是坐在馬桶上看的,. 結果看到完了才起身... 屁股涼涼的,. 自己也被書裡的內容嚇的涼涼的.... --. 我只是想要清清楚楚.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnnnnnnnnn (nmn)時間21年前 (2003/02/17 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深的就是第一本看的沉船我第一本看的也是沉船. 那時候才小學五年級. 看了真是蠻震驚的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.169.223.