討論串[閒聊] 大家接觸的第一本書是哪本ㄋ?
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tsabo (薩保.突瓦克)時間21年前 (2003/02/18 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
沈船~~感覺soso啦. 他最後有附一篇「地心洪爐」還比較好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.5.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttw (i will be back...)時間21年前 (2003/02/18 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也是從木蘭花系列開始看的.... 還記得那時我才小學二年級.... 我哥那時候就是個標準小說迷.... 租了好多本的木蘭花回來.... 然後我就是從那時候開始迷上了閱讀小說的.... 至於第一本看的到底是哪一本...嘿嘿嘿...忘了.... 沒辦法..年代久遠了嘛.... --. 一、我比別人愛打
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocksoul (Get Better)時間21年前 (2003/02/18 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是先看無名髮. 之前看我同學在看的時候 覺得字太小 一定不好看. 沒想到當我耐住性子把它整本看完時. 哦哦哦 就完全迷上了啊!. --. 走在往學校路上 冷風不留情的吹. 忽然有種被強暴的感覺. "他一直撲過來 我卻無法抵抗". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drinkerr (白日放歌須縱酒)時間21年前 (2003/02/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
先看大廈~~~~印象超深刻的..... 再來是尋夢跟迷藏吧....... --. 有百花有月. 有涼風有雪. 若無閒事掛心頭. 便是人間好時節. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: 140.119.134.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahsoo (曾經滄海也是愛)時間21年前 (2003/02/19 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我最先接觸蠱惑. 那時候才國小三年級啊. --. 立志做個頂天立地的男子漢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.243.173.