討論串[閒聊] 大家接觸的第一本書是哪本ㄋ?
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marrins (我是一隻"帥"恐龍)時間21年前 (2003/02/19 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我先接觸極刑. --. 經常如此. 生活是繼續延續者. 唯獨留下來的只有回憶. 唯一一次的愛情換來的是永不能挽回的 惆悵. 及尾隨這一生的懷念 傷感 悲願 及 永隔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.200.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoqwqq (ian)時間21年前 (2003/02/19 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
老貓~大廈~藍血人.... 讚!!!!!. --. 怪 怪 老 伯. \( ̄▽ ̄")/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.141.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoBoDog (置之死地而後生)時間21年前 (2003/02/19 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
你們好厲害,都記得自己讀過的第一本小說是哪本..... 我是國中的時候接觸倪匡小說的...根本就忘了自己是先看哪本了..@.@. 只記得應該全看完舊的那套了,應該就是遠景系列的吧...我比較愛那套...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raysky (沒有聲音的音樂盒)時間21年前 (2003/02/19 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸倪匡是用"聽"的. 我還記得是老貓. 是一個補習班老師說的. 這種經驗還蠻特別的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.105.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hisashilie (什麼跟什麼嗎???)時間21年前 (2003/02/19 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也是聽我補習班老師說的故事. 也是說老貓※ 引述《raysky (沒有聲音的音樂盒)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.10.139.