討論串[閒聊] 大家接觸的第一本書是哪本ㄋ?
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者williamyin (除了快樂不要別的)時間21年前 (2003/03/12 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《EvenD (一文滴象棋A組(5))》之銘言:. 那不是古聲嗎?. 極刑不是蠟像館的那個?. --. 即使知道明天世界毀滅,. 我也願在今天種下一棵小樹。. ~~~馬丁路德~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mercurian (...... ......)時間21年前 (2003/03/12 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
極刑分成了二個部份. 蠟像館呈現的是視覺上的痛苦. 而白奇偉在中南美洲(我忘了哪個國家...巴西??). 所聽到的,則是聲音的部份. 之所以要把視覺與聲音分開. 是因為,單獨任何一樣已會使觀看者或聽者無法承受. 更何況是完整的重現極刑時的情況呢..... 古聲講的是一個瓶子(?)上的紋路. 可以還原

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windkidll (奔騰的火)時間21年前 (2003/03/13 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我好像也是先看極刑.... 時代久遠有一點忘記. 因為換出版社以後. 圖書館文案寫的最吸引我的就是極刑. 其實真的很好看. 而且白奇偉自己一個人在森林裡聽那些聲音也描寫的超恐怖的. --. 你願意把你的幸福交給我嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunling (傻的看不到我..)時間21年前 (2003/03/13 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我第一本看的是藍血人.....讚..... 引述《windkidll (奔騰的火)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.199.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者burglarlin (非戰之罪...)時間21年前 (2003/03/14 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看的是"老貓" 不過是國小看的 幾乎沒什麼印象了. 只記得很好看 再來高中最初看的第一部就是"支離人". 當記述到鄧石那雙手"摸"到大樓那瞬間 我整個人都涼了起來.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.127.39.19