Re: [心得] 我對魔獸世界的意見:第一章-不友善的教學

看板WOW作者 (自我循環主義)時間11年前 (2012/11/14 20:35), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串17/32 (看更多)
可能跟原文沒甚麼關係 因為討論的方向不太一樣 小弟是5.0回鍋的玩家 甚麼時候第一次玩WOW呢 是5年前吧 那時包一個月 但是拉我玩的同學又在遊戲裡不太鳥我 所以也只包了一個月 而且還愛上不上的 這次工作的同事拉我重返榮耀 一看當初練的食人妖法師幾等呢 16等...... 我跟5.0才開始玩WOW的新米沒甚麼兩樣 只差別在我有玩WC3罷了 (這次回鍋主要是能推推伊力丹 阿薩斯之類WC3舊有的角色 其他沒有很在意) 玩遊戲之前同事也跟我說WOW可能對新手很不友善 不過我說:組長您多慮了 WOW是對新手非常友善的遊戲 甚至你可以說這遊戲相當的齊頭式平等 有玩過泡菜遊戲的都知道 練功就是遊戲的代名詞 玩家就是每天上線練功 我當初玩天2 80~83等加三個副職業78等 我可以玩1年多 相信我 對於一個有王就推 有架就打得玩家來說這樣算快的 因為我是一隻獸戰 在天2算是強勢的職業 簡單說台灣的泡菜遊戲(我想說大部份的MMORPG) 玩家花時間封頂還不夠 打怪不會給你裝備寶物(掉落率非常非常低) 還要另外推王賺錢 你以為夠了嗎 還不夠 以2年前天2的有名的火龍飾品來說 一顆大概1XX億天2幣 2年前換算約台幣4萬 其實看到百億這種鬼數字就可以猜到 遊戲早就被外掛給統治 玩家永遠也賺不到百億 所以鐵定要跟外掛買幣 就算是物美價廉的札肯飾品也要10億 所以一個新手要在天2中強大 不只要花時間 還要花台幣 天2台服是月費制遊戲= = 市面上一狗票免費遊戲只會更慘 魔獸對新手不友善嗎? 只要爬文做功課就能勝過時間加台幣 我覺得很佛了 --     ◤ |    ヽ     ▂▃▄▃▂ 回戰文 疾如    ˙███████▃▄  火 ◇ 風  發廢文 繁如   ˙●ノ    ヽ   ●◇ ◇● 挑釁文 嗆如    ___ ●    ● █◣   山◇林 宅在家不動如    ◢█ ██  ( _●_) ミ 彡   甲斐の熊-武田熊玄 ◢▇▇▊    |∪|  ◣_█◢◢ ◤、 原SotaFujimor 改marubom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.182.150

11/14 20:37, , 1F
那個E應該違反板規了
感謝 平常只有看文 這篇應該還是魔獸版第一次po文 ※ 編輯: EMIRU720 來自: 1.164.182.150 (11/14 20:38)