Re: [F/GO] 第二次問券調查

看板TypeMoon作者 (阿洛小花)時間7年前 (2017/01/26 13:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《tztbrian (圍牆)》之銘言: : 4.以下是私心區 (恩 私心...... : 嘛 上次伊莉雅被評為唯二5.5分還是最後一名 墊底的底的那個 : 雖然有些人平反了一些 : 不過...我還是想說... : 像是一些角色一些誇張到爆的BUFF啦...什麼的 可以平衡一下嘛 : 像是那個神殺し 、 師匠啦什麼的 (對我就是在說妳~~~ : 欸欸 這太超過了吧 : 嘛 不是說師匠正就不能強 不過這強過頭了吧...... : Q卡BUFF+爆傷/集中混和技+一個特攻100%????? 寶具暈眩+極死????? : 至少我是覺得這太誇張了...... : 那時候查寶具極限傷害的時候才被嚇到 WTF? : 特攻可以很強 這我能接受 : 傑克寶具也有個50%+的女性特攻 我覺得很OK : 配上她的1技 在Q卡魔放50% : 兩個不同的50% OK很強很厲害 : 可是這...100%? 然後特攻神+死靈? WHAT? : 然後Q卡BUFF50% 還能放隊友(雖然99%應該都是放自己) : 還有爆傷+集中 : 光是servant剋35個...就算沒剋到 : 寶具本身還有500%暈眩機率+基本50%即死(聽說即死不好用 先不看它) : 這真的不會太誇張嘛... : 那時候查了幾位比較一下 : 狂金時 一樣單體寶具 : 本身怪力50% 寶具50%+機率暈眩......(恩...上面那位500% : 狂狗 寶具30%~70%攻擊上升 沒其他傷害BUFF : 沖田 寶具降防30%(不過我猜是打完才降?) Q卡魔放50%(還不能放別人) : 集中1000%+迴避/爆傷 : 黑貞 寶具是詛咒500+(應該可無視) 全隊20%(+龍特性20%) B卡魔放50% : 爆傷/集中 : 這樣比較下來 金時可能有機會連放 (有機會而已) : 狂狗看起來輸慘 沖田也是 : 黑貞看起來好像如果師匠沒剋到神死會贏 : 可是...黑貞只有打狂秤加成......... : 至少我打到現在......會出問題的對手都不會是秤啦...... : 師匠還剋弓 : 而且我自己猜測啦(沒猜中當我沒說好了...) : 神屬性如果出場當主要敵人應該都會特別強吧... : 畢竟原本就是神嘛...... : 嘛.......簡單來說就是...... : 神殺し 這技能這麼扯真的沒問題嗎......... : 100% 而且還是特攻... : 我沒搞錯的話特攻加成還是另外算的吧= =? : 在我印象中 特攻BUFF是跟寶具BUFF一起算的 : 而且是屬於相當稀少的BUFF : 就這樣直接給到100%真的沒有問題嗎...... : 那伊莉雅三技再給個70%機率+點寶具傷害也很合理吧... : 最後要說的話: : 伊莉雅最萌啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 把因為抽不到師匠,丟在法老群組用來酸葡萄的文貼過來 馬der 這個法老群組裡面在輪班限抽時,沒抽到師匠的人只有我 所以來哭夭一下她的基體 段數A3 B6 Q2 EX7 綠寶具 N/A=0.71 牌組ABBQQ,A卡3段*0.71=2.13,A卡性能可以歸類在卓越 被動技只有對魔力A,很糞但不重要 主要決定Q卡強弱與否的段數為2,意即她Q卡NP回收量極少,打星量極低,傷害0.8倍極弱 換句話說,雖然A卡性能上等,但ABBQQ的5張卡牌組 實質能用以回收NP的卡片只有一張A卡,她的Q卡是垃圾中的垃圾,有價值出的牌只有3張 常有人說師匠NP癌,那是事實,不過那不是指她A卡很爛 B卡是神奇的6hit,EX是7hit,A起頭+2張B+EX的ABBEX可以拿到約27NP 基本上還是要靠虛數或寶石翁等NP禮裝來擊發寶具 要是不裝NP禮裝,很高機率到打完都看不到寶具 單就NP量來說比至少Q性能頂尖的山翁還慘,另外 就算裝了NP禮裝也不要期待能看到第二發寶具,除非你有帶一大堆行充如孔明之類 技能練高降CD幾乎只是降身體健康的 哎、不要誤會,我不是針對你 我是說在座二三技沒練滿的師匠,都是垃圾( 寶具很強超級強,但是整體使用性上頗無趣 魔境智慧的爆傷&集星只要有一個沒骰到馬上就會變成魔境智障 所以通常你也不會想靠她來當爆擊主攻 尤其是主爆手牌組有兩張爛Q扯後腿很要不得的,魔境智慧只會拿來扭攻擊 原初符文根本就只會放在自己寶具,事實上是比正常規格魔放還要多1CD的垃圾版 神殺就是很純粹的廣泛特攻,為特攻而特攻 師匠寶具無疑可以拿到12分,但是那是她拿NP回收 普攻戰鬥 機體與技能格來換的 身為半個能登廚,抽不到靠北一下也是理所...... 不當然的 另外你屁蘿技能好歹練個...1/1/1實在有點那啥... EZ雅的三技也有練的價值,補血是確定的吧 --

10/11 14:53,
<(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄")/
10/11 14:53

10/11 15:00,
)˙ ˙( (˙人˙ )
10/11 15:00
yeaaah: / 凸 \ > / 10/11 15:00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.28.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1485409582.A.B24.html

01/26 13:49, , 1F
對 就是爛

01/26 14:58, , 2F
欸都 EZ雅111是說我嗎? 雖然我印象我是8/1/1 0.0

01/26 14:59, , 3F
說傑克吧?

01/26 15:00, , 4F
至於後兩招沒練的原因是...藍術石不夠...

01/26 15:00, , 5F
喔 傑克是還沒弄 (因為她整個活動都沒上過場...

01/26 15:02, , 6F
之前滿長一陣子忘記她的存在= = 天天都在打月神

01/26 16:22, , 7F
我傑克至少技一10技三6

01/26 16:27, , 8F
樓上別這樣啊QQ 我沒那麼多紫粉阿...連個6都是問題

01/26 16:30, , 9F
反正我自己是沒什麼機會抱傑克大腿啦xD沒差、沒差xD