Re: [F/GO] 第二次問券調查

看板TypeMoon作者 (だよもん乙女)時間7年前 (2017/01/24 18:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《loadball (讀取球)》之銘言: : ※ 引述《jerry78424 (青松碧濤)》之銘言: : : 大家有什麼想跟官方提的建議先互相交流一下吧 : : 如果有看到自己同意的想法, : : 可以考慮跟風加到自己填寫的那份裡 : : 官方看提議的人多了也比較會考慮可行性 : : 我目前想到的有兩個 : : 1.在filter中追加星級選項 : : 2.增加商店中綠方的兌換品項(例如果實、金方) : 1.如貞德和學妹的防禦型寶具演出 : 改成如初章或終章那樣特別 理論上可以做喔 放寶具後的下一回合敵人有放寶具的話 會有寶具轟過來被盾擋住的演出 但是看個1.2次還好. 每次戰鬥都看一樣有人會喊SKIP啦 : 2.常駐低AP高難度挑戰關 如果是有如彈珠.PAD的降臨關卡就更好了 : 3.可以低AP重複玩故事劇情關卡 : 甚至有更難的EX故事關可以挑戰 : 素材物掉落就看官方的平衡考量 這個大概要第6章後比較需要我覺得XDD : 4.加入抽數保底機制 : 多少抽必出就看官方誠意 我希望有類似PAD的MP系統 而且是石抽的3星和3星禮裝賣了也會有的東西 然後那東西累積起來可以換一些抽不到的東西 : 5.絆禮裝能力改成英靈的被動技 : 最好是禮裝卡面和說明改放到英靈說明裡(省禮裝格) : 但考量到官方應該不會想變更圖鑑編號 : 就讓絆禮裝純收藏 能力放給英靈 很難 原本被動技勝負本來幾乎就在幾%之間 改成這樣.絆能力至少要砍剩20% : 6.戰鬥系統的更多元化改進 : 三色卡的排列組合感覺讓各方面已經有點變不出新花招的現況 : 或許可以考慮把原案的五色卡拿出來玩 : 並藉此重新調整平衡所有角色 其實可以更極端 4Q1B 5A 5B這種極端角色卡可能可以考慮 : 7.開發更多新技能效果 : 現在再怎麼設計就各種老技能的混合 : 希望多點如第五勢之類的新東西來玩玩 其實發想很多 就看寫不寫得出來和要不要做而已 比如各種夢幻的寶具合擊 自爆 變身再變身才能放寶具(? 技能出現拉霸.你要自己按 換人.洗牌 : 8.提高QP和素材的掉落數量 : 9.5金方換1無銘靈基 會變成各種4星絕種.千萬不要(? : 10.稍微幫防禦型英靈設計些守塔型稱回合的關卡 : 增加他們的市場 有啊 羅生門 我覺得可以做成動作遊戲啦.像蒼空那樣 --

08/03 01:33,
紅A成為守護者就是為了阻止過去的自己首抽
08/03 01:33

08/03 01:39,
FATE/リセマラ
08/03 01:39

08/03 02:06,
紅A:你就抱著首抽,在FGO中溺死吧
08/03 02:06

08/03 02:06,
可是我還沒抽到啊!
08/03 02:06

08/03 02:13,
所以才溺死在首抽裏
08/03 02:13

08/03 02:17,
只要是在卡池裡面的卡,就算是五星我也抽給你看
08/03 02:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.175.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1485253365.A.176.html

01/24 18:26, , 1F
更難的ex就是補前五章劇情難度啊XD

01/24 18:37, , 2F
喔喔!! 我懂了 XDDD

01/24 19:01, , 3F
MP系統就綠方阿

01/24 19:04, , 4F
但是他綠方就不開放給你買更多東西.所以我覺得要再分隔開來

01/24 19:04, , 5F
賣銀肥不會拿到但是賣3星英靈和禮裝可以拿到的東西

01/24 21:00, , 6F
5B要怎麼集NP打星?