Re: [心得] 遠航罷飛吳哥窟受害者

看板Tour-Agency作者 (旅行為下一次出遊找靈感)時間12年前 (2012/02/24 14:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
刪了我推文 回信叫我不要浪費時間 掌控網路上出現的訊息 只選取對自己有利的文字 這是很有趣的 從頭到尾 重點只有一個 就是 你一開始就找錯標靶了 可惜你聽不進去 還把我的推文刪除了 你一直口口聲聲要旅行社 賠償你 跟你道歉(請見原PO原文) 可是 錯根本就不在旅行社 為何人家要賠償你 跟你道歉? 你不能去了又不願改期的話 旅行社不是只好退你全額嗎 不然還能怎麼辦 因為不是任何一方的問題 所以不會有賠錢或扣錢問題 那麼之前的信件往來 幫你寄送資料跟說明的 不是都等於做白工 因為 最後 你的團費還是退給你了 他一毛利潤都沒有賺到 不是嗎 有說錯嗎? 本來就不是可以歸屬於旅行社的責任 還硬要坳人家賠償跟道歉 又口口聲聲說自己法條已經看得很清楚了 就是要維護旅客自己權益 這樣的行為 不是有點理盲兼濫情? 啥麼都只想到自己 難道航空公司停飛 是旅行社的關係? 這個問題要先成立 你後面來要求旅行社才有意義 種點是 他完全不是旅行社的原因或問題啊 你不是坳那個真正的問題根源航空公司 一直說旅行社不賠償你 讓你很心寒 人家一直跟你說實話 你一直聽不進去在鬼打牆 是怎麼回事啊? 消費者當然懂得爭取自己的權利 但是 要找對對象 要選對法條 任何東西都有他的遊戲規則 不照遊戲規則的話 是沒人會理你的 就像買了意外險 結果突然感冒覺得很意外 要保險公司理賠 那是不可能的 因為 消費者認知的意外 跟法規法條認知的意外 是完全不同的 狀況外的消費者 當一個被你認為是出來護航的從業人員 願意告訴你事實 而不是講好聽的話來安撫你或騙你 我個人以為前者是比較有幫助的 可惜的是 通常人只想聽對自己有利的話語 不想聽實話 ※ 引述《lovelaura (祕密花園)》之銘言: : p.s.我沒有說旅行社就完全沒受害...我只是想表達『我參與』 : 的旅行社處理不夠積極。另外錢已全都繳清,我不清楚有網友 : 回文說的沒收到錢白幫我服務是什麼意思... : 總之旅遊從業人員你有你的立場,身為旅客的我也有我自己要 : 維護的權益...「和旅行社沒關係」這種完全撇清關係與責任的 : 話很讓旅客心寒...我不知道參團的意義何在... : 沒有一竿子打翻一船人的想法,我還是有看到這次事件中,有比 : 較積極處理的旅行社... : 我想...我以後還是自由行好了... : 收團費的時候速度都很快也很積極,一發生事情...唉...寒心... : 請旅遊從業人員也體諒一下旅客的心情嘿,畢竟事前準備期待很久 : 瞬間化為烏有美好假期泡湯,真的很讓人沮喪。 -- 「人的生活就像野地裡長得漂漂亮亮的一朵花; 來了一隻山羊,把它吃了,那麼,這朵花就算沒有了。」 ─安頓‧契訶夫,《伊凡諾夫》,第一幕,第三景。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.176.187

02/24 14:19, , 1F
推得了感冒很意外 XD 我也聽過保意外險說得了癌症很意外

02/24 18:31, , 2F
反正他也只是想討拍拍...去找航空公司就像狗吠火車一樣

02/24 19:34, , 3F
他就只是想被拍一下...只是除了同為受害者以外的人

02/24 19:34, , 4F
沒有人要拍他而已