討論串[心得] 遠航罷飛吳哥窟受害者
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Myth0830 (最近狂練小白球inG......)時間12年前 (2012/02/24 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實旅行社是協辦單位 行程有包很多東西 機票 飯店 餐食. 畢竟飛機不是旅行社買的 飯店餐廳不是旅行社開的. 旅行社提供的就是一個旅遊諮詢跟代訂的服務而已. 如果有狀況 例如 航空公司倒閉不飛 飛機壞了無法飛 飯店倒了 餐廳倒了. 遇到這些情況旅行社都只能協助客人跟航空公司做協調賠償. 剛好這次是外
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IanPan (旅行為下一次出遊找靈感)時間12年前 (2012/02/24 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣客人真的很愛動不動就說要賠償賠償. 要賠 也請找航空公司 不要找旅行社 你標靶錯了. 團體旅遊定型化契約. 第 十五 條:(非因旅行社之過失無法成行). 因不可抗力或不可歸責於乙方之事由,致旅遊團無法成行者,乙方於知悉旅遊活動無法. 成行時應即通知甲方並說明其事由;其怠於通知甲方,致甲方受有損害
(還有617個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tkucwlin (( ̄▽ ̄#)﹏﹏)時間12年前 (2012/02/24 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我相信旅行社人員當天也是很錯愕,畢竟他們要善後的是接下來的行程. 航空公司不飛,全部行程都被延誤到,旅行社又要履約把這些行程走完. 該走的、該看的,一樣也不能少給客人,也可能因此增加一些成本. 在此案中,旅行社的確是有一些很為難的地方,畢竟他們也希望順利出團. 我不是特別要幫旅行社講話,而是這件事從

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者IanPan (旅行為下一次出遊找靈感)時間12年前 (2012/02/24 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
刪了我推文 回信叫我不要浪費時間. 掌控網路上出現的訊息 只選取對自己有利的文字 這是很有趣的. 從頭到尾 重點只有一個 就是 你一開始就找錯標靶了. 可惜你聽不進去 還把我的推文刪除了. 你一直口口聲聲要旅行社 賠償你 跟你道歉(請見原PO原文). 可是 錯根本就不在旅行社 為何人家要賠償你 跟你
(還有587個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者lovelaura (同理心)時間12年前 (2012/02/24 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
既然您這麼有誠意的回文,那我也就有誠意的回覆您好了。:). 我想,我最大的錯誤就是─我發錯版了。我只是想知道「其他. 遇到同樣狀況的旅客」如何處理罷了。. 今天換作你是『旅客』,你發生這種事,請問,你會有甚麼心情?. 可能我表達錯誤,還是你我彼此頻率沒有對到不是很懂雙方要表達. 的,但說硬坳...您
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁