Re: [心得] 同事提離職後, 遇到的鳥事

看板Tech_Job作者 (七月份好戲上場!!崩崩)時間5年前 (2018/08/18 19:18), 編輯推噓-3(145)
留言10則, 5人參與, 5年前最新討論串9/10 (看更多)
主管肯留你,只有一種可能! 真的很缺人!! 我今年3月本來早就提離職了! 被迫留到今年5月才離職!! 課內輪班人力不足,這也是某嘴賤leader 一口造成的! 他嘴巴太賤,課內對他沒向心力啦! 我本來想要嗆課長一句話,你的愛將把人弄走! 造成缺人!關我屁事阿!! ※ 引述《c0758 (R>W1>E2>Q滿)》之銘言: : 大家好最近提離職後碰到一件事 : 原主管表示有意挽留&強烈希望我能延後離職日兩週 (理由是部門案子要MP 事實上也是) : 是說因為當初新公司報到日壓得滿緊 離職剛好銜接報到 : 我是否有需要跟新公司主管溝通延後報到? : 還是就表示會在這三十天內盡力多加班一點解issue 日期到準時走 : 主要是新公司談延後怕出變故!? : 兩週頗久自己也不喜歡 : 有沒有版上人提離職後碰到要求延後這類事情的經驗分享 : ※ 引述《blackacre (Black/White/Green acre)》之銘言: : : 下次遇到這樣的說詞的時候,可以考慮這樣回: : : 律師出差一小時三千起跳,每次跑一次法院一萬跑不掉。 : : 資遣費最多XX萬,可以讓律師跑XX次法院, : : 還不算寫書狀的時間喔。你確定公司要跟我玩嗎? : : 下次被資遣的可能是你喔。 : : * * * : : 人資就是一群垃圾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1534591082.A.A28.html

08/18 19:21, 5年前 , 1F
我覺得嘴賤真的是讓人離開的一大理由

08/18 19:21, 5年前 , 2F
工作已經很累,精神上還要受到疲勞攻擊

08/18 19:22, 5年前 , 3F
尤其又很愛背後講壞話,問題大家都聽得到的那種

08/18 21:28, 5年前 , 4F
不當面嗆,再來PTT發抱怨文...

08/18 23:52, 5年前 , 5F
同樓上

08/19 00:07, 5年前 , 6F
不想當面嗆大概就是不想離開場面弄得難看吧

08/19 09:26, 5年前 , 7F
所以哩? 你還不是留到5月,課長這回合勝

08/19 17:16, 5年前 , 8F
有本事擺爛讓課長離職阿... 爛公司還替他做事喔?

08/19 17:18, 5年前 , 9F
都有話題了直接找上層大頭告狀不就得了 傻傻的

08/19 17:19, 5年前 , 10F
人都跑光 公司還不知道原因那也沒救了 快逃吧