討論串[心得] 同事提離職後, 遇到的鳥事
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 23→)留言75則,0人參與, 最新作者NCKUXDMAN (禾斗禾斗)時間5年前 (2018/08/10 21:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天 看到提離職的文章 不禁令我想到前公司的蠢事. 小弟前公司是在一家傳產, 剛開始見到它規模壯大. 應該有很多技術可以學 規模制度完善. 殊不知 簡直是鬧劇一場. -----------------------------------------------------------. 人物介紹:
(還有1020個字)

推噓18(20推 2噓 21→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間5年前 (2018/08/11 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問大家離職前做那些事嗎. 1.繼續熬夜加班?. 2.寫信給高層幹礁你的同事或主管?. 3.每天坐在位置上不做事上網等下班?. 4.看PTT?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.167.174. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓4(5推 1噓 28→)留言34則,0人參與, 最新作者morris1661時間5年前 (2018/08/11 10:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當妳沒拿公司一毛錢的時候,公司對妳來說就已經沒有任何關係了,懂嗎~~~. 至於工作上的事,本來就要再簽離職單時,就確認清楚,才能放人啊~~. 包含硬體設備的歸還,公司的事務等等~~主管都簽章了, 哪能把人叫回來啦~~. 至於叫人資去處理他,是怎麼處理??好害羞~~ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓58(67推 9噓 44→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者jeanskin420 (小楊)時間5年前 (2018/08/11 13:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也是遇過離職遇到一些鳥事. 因為一個月後有特休15天 所以我想說做到2個月後然後後面一個月放假. 我當時只跟之前比較好的主管講(非當時主管,而且以前還不是老闆的時候帶過我). 而且算比較有私交 會私底下出去吃飯那種或打牌. 然後打算一個月後再發 Mail 預告離職日 (做6年). 然後過一個禮拜
(還有501個字)

推噓16(20推 4噓 11→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者barry610171 (小小羊)時間5年前 (2018/08/11 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
相同的事情 我同事也經歷過. 他也是要離職 不過想等領完年度分紅再走. 離發獎金還有兩個月就去樓下問人資離職程序怎麼走. 人資都沒說話 只問他名字叫什麼. 一回到樓上 主管就很著急問他. 一問才得知人資直接幫他辦好離職程序..... 而且公司規定離職程序一開始跑 就不可能取消. 他就這樣少領了3個月
首頁
上一頁
下一頁
尾頁