討論串新版微笑護照入手!!
共 41 篇文章

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者buslover (想要陪妳看星星~~)時間17年前 (2007/08/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去買晚餐時 繞過去金石堂書店問了一下. 收銀櫃台的正妹店員一開始還以為我說的是天下雜誌. 然後她大概愣了幾秒鐘 才回過神來說 "我知道你說的是什麼了" XD. 接著就從收銀櫃台下面拿出了兩本藍皮的最新版鄉鎮護照給我. 我當然也就微笑的從她手中接過這兩本微笑護照囉. 下面是各位板友入手最新微笑護照
(還有2153個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者swallow75111 (雨天的貓)時間17年前 (2007/08/12 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去彰化的金石堂拿了. 不過遇到一點小狀況. 店員與我爭執說一定要買天下雜誌才會送一本. 不過最後我硬是用拿的. 所以如果有板友去拿. 記得不要乖乖付錢買雜誌喔. (如果你中意那本雜誌就另當別論). 我在想可能是上面沒有交代好. 所以店員搞不清楚狀況吧.... --. 幼稚不需要理由,所以不要問我

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者fcbih350 (永恆旋律)時間17年前 (2007/08/12 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次金石堂跟天下沒有溝通好. 還是金石堂沒把正確的情況跟店員講. 剛我去鳳山金石堂拿時. 店員原本不知所云. 接著也是說要買雜誌才有送. 因為展示用的上面有寫"贈品...xxx". 我先慢慢跟他們講. 這可以免費索取balabala.... 然後店員好像打電話給雜誌商吧!?. 問完後可以免費索
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buslover (想要陪妳看星星~~)時間17年前 (2007/08/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
也許不是所有金石堂都這樣吧...?. 至少我昨天去的那一間 在新泰路復興路口旁的金石堂. 那位正妹店員既沒有問店長 也沒有打電話去問天下雜誌. 而我也順利的拿到了護照 也沒有被刁難要買雜誌才能拿耶.... 除非... 她也是笑友??. 好吧我承認我想太多了 XD. --. ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xelader時間17年前 (2007/08/12 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也有去台南的金石堂拿. 因為昨天有經有板友說拿到了. 所以沒多想就去了. 店員也是直接拿給我. 不過我問說方不方便多拿一本的時候. 她說其實這是買雜誌才能送的,所以不好意思. 我就沒繼續跟他盧了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.97.2