討論串新版微笑護照入手!!
共 41 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wanfen (fen)時間17年前 (2007/08/13 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上有人在台北車站拿到,下班就衝去,結果正妹不給拿,說18日才有T__T。. 不好意思跟她爭,只好回到自己的家鄉──板橋試看看。. 結果板橋的遊客服務中心櫃檯一疊小藍在櫃檯,愛怎麼拿就怎麼拿^^. 自己的家鄉蓋第一個章,這是一定要的啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Vitorissa (我討厭夏天)時間17年前 (2007/08/13 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前有人說嘉義金石堂還沒得拿!. 今天特地繞過去看看,嘉義金石堂已經可以拿囉~. 但是是在櫃台後面,要請小姐拿給你,. 顏色是大藍,數量目測不多,要拿的快去喔!. --. 我的目標是健康.美麗.財富. http://www.wretch.cc/blog/vitorissa. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pyng731104 (熾之雪)時間17年前 (2007/08/14 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也拿到小藍囉~. 我在台北 跑了兩家金石堂 先去家裡附近的東園街金石堂. 店員說沒有這東東 也沒有其他客人來拿 要我去別家看看. 下午又去重慶南路的金石堂 這邊還有一些. 店員很阿沙力的給我了 沒有要我買天下雜誌. 原本去之前還擬了一套說辭準備在店員叫我買天下雜誌才送的時候講呢 哈哈. 這邊看起來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiaoMi (微笑走遍319)時間17年前 (2007/08/14 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
我拿到小藍.... 在雲林斗六的金石堂. 我遇到的店員似乎知道 微笑護照是可以免費索取的. 我眼尖的看到櫃檯右邊有四本 but卻貼了張紙 寫著"助理". 心裡猜想~這麼搶手喔 不會是助理已經先A走了吧?. 果真如此...猜樂透有這樣準就好了 f=_=||. 心裡真的想要 用微笑取勝~~. 居然還被我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EMU586 (森林的人)時間17年前 (2007/08/14 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我在書店工作,不過不是金石堂啦~~~. 這次天下一同送到店的東西有三個,. 一個是康健特刊,一個是天下特刊,另一個就是微笑護照,. 不過沒有任何工聯單說明,. 只看到一個微笑護照抽獎活動的DM,. 所以本身不知道319鄉+活動的店員,. 應該很容易就會誤以為微笑護照是天下特刊的別冊 = =. 送來的
(還有15個字)