討論串新版微笑護照入手!!
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者computerw (Sam)時間17年前 (2007/08/14 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
高雄拿到囉. 台新銀行北博愛分行. 進去就找最靠近門口的那個貸款諮詢部門. 跟他問就直接可以拿了. 大黃. 然後他會直接幫你蓋左營= =. 蓋在地圖上... 她給我蓋的歪歪的....有點不開心. 可能18號我會再去7-11拿一本自己蓋吧. 不過拿到就是爽啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者falledstar (往事如昨)時間17年前 (2007/08/14 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛冒著風雨趕著台新銀行三點半關的時間. 想去拿大黃. 去的地方是台南市的後甲分行. 向服務台詢問後. 服務台的小姐跑去問像是經理之類的主管 ( ̄▽ ̄#). 主管向我表明,這是下禮拜才開始的活動. 所以開始是不打算給的. 不過我想他說網路上也有其他家分行已經發放. 所以後來還是給我了. 不過強調說章
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivilein (心中的依賴)時間17年前 (2007/08/14 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
好開心喔~今天拿到傳說中的小藍囉~. 果真是在自己的家鄉蓋第一個章的感覺不賴!!. 在台東火車站的旅客服務中心,. 還有台東市區的旅遊局櫃臺都有喔~. 服務志工都很親切!. 歡迎來台東玩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.48.222.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者joimk (拍打後請餵食XD~)時間17年前 (2007/08/14 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天去 台新銀行七賢分行. 還有高雄車站的旅客服務中心拿. 分別拿到小黃跟小綠!!. 不過 那裡有小藍啊orz?. 旅客服務中心那邊可以開始拿嚕@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.193.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teapot43 (立志吃遍台灣小吃)時間17年前 (2007/08/14 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
南投家樂福裡面的金石堂也可以索取小藍. 放在櫃檯裡面 跟店員講一下就可以了. 問一下 那有蓋在小綠的章.....要重蓋嗎.... --. 一、當有用不到的東西時 二、不妨捐給需要的人 三、可以得到更大的快樂. 嗯... ^ ^ > < 好冷.. 。。 超人? ‵′ 噠啦 _ /
(還有69個字)