討論串新版微笑護照入手!!
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonlu (......)時間17年前 (2007/08/17 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
喔.....我是第一個人啦!!^^. 那個.....如果我沒色盲的話.... 我拿到的是大黃..... 所以.....大綠到底在哪呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.19.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者didid (didid)時間17年前 (2007/08/17 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在台新銀行 台北基隆路二段的分行拿到熱騰騰的大黃了. 本來親切的行員姊姊說 下星期一才開始發. 但我露出拜託的眼神+外頭風雨飄搖+說我特地來的. 行員姊姊就去幫我問了. 因此大黃順利入手 也蓋到該分行的第一個紀念章. 看到全新發亮微笑章及紀念章+全新印泥令人大心. 最推的是台新姊姊超專業微笑喔.
(還有134個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者swallow75111 (雨天的貓)時間17年前 (2007/08/17 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都拿到大黃了我好難過. 下午冒著風雨去內湖台新. 還穿著雨衣進去. 結果小姐竟然跟我說. 微笑護照還沒寄來.... 妳騙人啦. 海報都貼出來了. 連櫃檯的319宣傳也擺出來了. 怎麼可能護照還沒來. 我都冒著風雨了還不給我. 只不過差一天而已嘛. 一整個就是很sad的離開台新. 我的大黃還是

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者fcbih350 (永恆旋律)時間17年前 (2007/08/17 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天考完黃屁屁後. 跑去台新銀行 七賢分行 拿大黃. 一進去就跟門口的警衛問一下. "有沒有微笑護照可以拿". 他隨即走到門口的櫃台後面. 瞄了一眼 還有一整箱!!!. 大概才被拿10餘本. 警衛問我要幾本. 我習慣是拿兩本啦.... 他也好心的幫我蓋上 [台新紀念章]跟[高雄‧新興]. 兩本都蓋
(還有620個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者buslover (想要陪妳看星星~~)時間17年前 (2007/08/17 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
她沒騙你.... 我今天趁去上班前 跑去台新敦南分行 想要拿本大黃. 順便蓋只有敦南分行才蓋得到的紀念章.... 分行經理是給了我一本大黃 不過他告訴我 "護照才剛到". 而那時已經是中午十二點半的事情了. 所以我是第一個在敦南分行拿護照的人... ^^;. 不過後來要蓋紀念章時 分行經理就要我下週
(還有623個字)