Re: 新版微笑護照入手!!

看板Taiwan319作者 (雨天的貓)時間17年前 (2007/08/12 19:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/41 (看更多)
剛剛去彰化的金石堂拿了 不過遇到一點小狀況 店員與我爭執說一定要買天下雜誌才會送一本 不過最後我硬是用拿的 所以如果有板友去拿 記得不要乖乖付錢買雜誌喔 (如果你中意那本雜誌就另當別論) 我在想可能是上面沒有交代好 所以店員搞不清楚狀況吧... ※ 引述《buslover (想要陪妳看星星~~)》之銘言: : 剛剛去買晚餐時 繞過去金石堂書店問了一下 : 收銀櫃台的正妹店員一開始還以為我說的是天下雜誌 : 然後她大概愣了幾秒鐘 才回過神來說 "我知道你說的是什麼了" XD : 接著就從收銀櫃台下面拿出了兩本藍皮的最新版鄉鎮護照給我 : 我當然也就微笑的從她手中接過這兩本微笑護照囉 : 下面是各位板友入手最新微笑護照的方法以及護照顏色的列表 : 護照 : 文章 ID 入手方法 顏色 備註 : ---- ---------- -------------------- ---- -------------------- : 2154 Aexcoon 天下寄去 黃 : 2156 PECOPECO 桃園機場旅遊服務中心 藍 一二航廈皆可索取 : 2156 ashao7 中壢金石堂 藍 推文19F : 2156 beleth0712 台南金石堂 藍 推文21F : 2156 eviaa 台北車站旅遊服務中心 藍 推文37F 封面顏色不詳 : 2159 fbice 台南車站旅遊服務中心 藍 : 這篇 buslover 新莊新泰路金石堂 藍 : 這篇 andylin1111 永和中正路金石堂 ?? 推文 4F : 這篇 kewang 宜蘭車站旅遊服務中心 藍 推文14F : 這篇 ginman 高雄誠品 藍 推文15F : 這篇 prusik 台北南門市場旁金石堂 藍 推文16F : 這篇 dinday 板橋文化中心對面金石堂 藍 推文17F : 這篇 jackydon 高雄小港金石堂 藍 推文18F : 看來綠色的還沒有出現哩 是因為之前小綠太氾濫了嗎?? XD : 下週經過高鐵台北站服務台時 會去問問看 : 有機會的話 也會去台新銀行的分行問問看 : 看看有沒有機會拿到其他顏色的護照囉~ :) -- 幼稚不需要理由,所以不要問我為什麼如此幼稚﹨(╯▽╰)∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.187.208

08/12 19:37, , 1F
火車站沒有嗎?

08/12 19:54, , 2F
我在西螺休息站拿到的

08/12 20:44, , 3F
桃園市經國路的家樂福裡的金石堂店員也這樣說orz

08/16 21:49, , 4F
沒錯..我就是在彰化的金石堂要的...所以才想去別地方拿