討論串新版微笑護照入手!!
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lee5559 (心不隨境轉)時間17年前 (2007/08/14 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天在新竹市南大路的台新拿到大黃. 還是第一個拿的 因為我問 行員才拆箱的. 蓋了紀念章 不過是兵馬俑的. 然後去新竹站前金石堂 收銀台有四本大藍. 我問一下可以拿嗎 店員說可以 我就拿了一本. 然後最後回到家 天下又寄來了一本大黃(我是天下訂戶). 現在只缺大綠啦. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者rockyue (王八蛋)時間17年前 (2007/08/14 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天在台北建國北路上的台新拿到大黃. 去的時候桂圓完全不知道我在說什麼. "先生...您說 微..笑..護照?? 護照??". 最後不懂裝懂. "好的 先生 請告訴我您的身分證字號 我幫您確認一下". XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyeywendy (mini鞋出動囉! )時間17年前 (2007/08/14 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天嘉義的天氣終於變好了.... 雖然偶而有毛毛雨..但可以算是好天氣了. 看著版上好多人已經拿到大藍.... 害我也開始想快快拿到.... 所以特地從民雄騎著機車到嘉義市去.... 為了趕在銀行3點半關閉... 所以就先跑去嘉義唯一一間的台新銀行.... 一進去就直接向站在門口服務的行員詢問...
(還有152個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Joysax (19℃的smile)時間17年前 (2007/08/14 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天趁著台中下了好幾天的大雨終於停了. 跑去台新大里分行去大黃. 問了門口的服務員好像不知道什麼是微笑護照. 他去問了服務台人員之後 好像說還在經理辦公室呢. 而且他們好像還不清楚非客戶可不可以拿= =”. 還問我有沒有在台新開戶. 不過後來總算拿到了!. 我好像是第一個拿的~. 還幫我蓋了台新銀行

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaobro (招弟)時間17年前 (2007/08/15 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天去忠孝東路靠近微風二館的金石堂 也拿到護照了. 要跟一樓櫃台的服務人員說. 有些服務人員搞不清楚 所以問了一些才知道 放在後面的櫃子中. 目測大概還有三十本左右. 大家快去拿吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.39.27.