討論串新版微笑護照入手!!
共 41 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者xmil (I hope....)時間17年前 (2007/08/15 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我今天跑去高雄火車站的旅遊服務中心拿~. 結果那個可愛的櫃檯小姐露出燦爛的笑容說要8/18才可以拿~. 真怪@@. 然後我還有去高醫那邊的金石堂問~. 店員說一本雜誌配一本護照都包的好好的~. 有多的才會直接給~可是他說他們沒有多的.... 最後我是在大遠百的誠品拿到的~. 不過我拿完後只剩下三本吧

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者buslover (想要陪妳看星星~~)時間17年前 (2007/08/15 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天在台新銀行敦北分行(民生東路敦化北路口旁)以及新生分行(白玫瑰家附近那間). 各拿了一本大黃 其中一本是蓋章用 另一本當傳家之寶用. 而且我只有在新生分行蓋了台新的紀念章. 因為微笑章想等到8/18活動開始後再來蓋. 在敦北分行時則是看到大黃太興奮 忘了問紀念章的事 囧. 不過在敦北分行時 桂圓
(還有567個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者meimiao (美妙)時間17年前 (2007/08/15 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天湊巧到師大附近的金石堂. 便很興奮的跑去要了一本微笑護照. 是大黃. 可是他是從很小的信封袋拿出來@_@". 感覺很像哪個信封袋的最後一本. (覺得那個信封袋最多可裝三本@@). 不知道是不是還有剩. 回到家附近的小7. 是汐止市的康湖門市吧@@(還是湖前門市@@"). 已經看到新章擺上去了 就

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hint22 (hint)時間17年前 (2007/08/16 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去台新銀行的古亭分行(羅斯福路上). 拿到了大黃,他說我是第二個人拿的. 我就順口一問,請問有綠色的嗎. 結果被今早第一個人拿走了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 真是可惜. 不過有另外的收穫,專員跟我說每家台新銀行都會有幾本雜誌. 她們就拿來發給先索取護照的人. 所以我得到了一本免費的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moonwind1130 (淺酌小酒)時間17年前 (2007/08/16 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
原來就是你搶了頭香 XD. 今天早上殺到後甲分行. 櫃姐拿給我大黃後 很熱心地想幫我蓋章. 可是她很困惑是要蓋在前面抽獎欄還是各縣市那裡. 我就忍不住問說我是不是第一個拿的. 她跟我說昨天就有人拿了去台北蓋章囉~. 今天我蓋到了台南市東區章跟台新紀念章. 而且櫃姐人超好 怕印泥沒乾 還幫我用面紙墊著
(還有120個字)