Re: [心得] [捏它] Iron Man 2 觀後雜言

看板SuperHeroes作者 (金屬齒輪)時間14年前 (2010/05/02 01:18), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《MPSSC ()》之銘言: : 個人從來不覺得有所謂的"續集效應" : 續集好不好看單純就是看編導怎麼說故事而已 : 我也認為這片以好萊塢大片的眼光來看 評價絕對輸第一集 (小聲) 要說這集我有哪裡不滿意,我只覺得某人的選角我不尬意。 XD : 至於這片 個人是覺得就單純看爽的片而已 爽片除了畫面之外,劇情兼顧也是很重要的,這是我覺得鋼鐵人2好看的地方。(看看 那精美的變形金剛2...) : 第一集配角沒啥小路用 但好歹我們可以看到一個浪子的回頭與成長 : 而且第一集裡將蝙蝠俠(有錢人家+沒特異能力的超英雄)+007(千人斬+油條)結合的很巧妙 不能這麼說。 "有錢的色胚"這設定是原本就存在於鋼鐵人漫畫中的。 東尼史達克這 個角色就是參考霍華休斯所寫出來的:神秘+天才+富翁+身旁總是有美女。 蝙蝠俠與第七號情報員雖然都早於鋼鐵人,但是並沒有對東尼這個角色的設定帶來影 響。(至少沒有直接的。) -- 東尼是很Nice的! 證人A:若不是當初東尼邀我參加註冊派,我家阿嬸也不會被仇家開槍,這樣我和我太太 的婚姻就不會消失,換來我好友的復活與一票的後宮。 證人B:因為東尼,我才能夠復活沒多久就變成主角。 證人C:東尼讓我當了一晚的CAP。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.120.215

05/02 01:20, , 1F
我也覺得有人說 鐵人和007的形象類似 這種說法不太好:p

05/02 01:20, , 2F
問題這話好像就是小勞伯自己說的...囧

05/02 01:20, , 3F
不是,那是強費如說的XDDD

05/02 01:21, , 4F
形象類似是還好,但是說誰影響誰就很怪了

05/02 01:21, , 5F
強費如在被訪問時說:東尼史塔克就像是marvel中的007

05/02 01:21, , 6F
這集強導出場次數多到讓我想吐嘈XDDD

05/02 01:25, , 7F
不過Happy的角色塑造還不錯,很搶戲的背景(?)

05/02 01:25, , 8F
開車衝進賽車場、還有和黑寡婦的對比,都比很多人物有趣

05/02 01:26, , 9F
我是指跟其他喜劇片的角色相比

05/02 14:01, , 10F
導演自肥啊!我也要偷看!

05/02 16:00, , 11F
從後視鏡偷看太卑鄙了! Play One!

05/02 16:50, , 12F
絕對有被蝙蝠俠影響,但這也不是壞事,不用過度護航

05/02 17:59, , 13F
我沒有護航,只是提出當初作者的想法

05/02 18:00, , 14F
而且我回的原文是針對"蝙蝠俠+007結合"這句