討論串[心得] [捏它] Iron Man 2 觀後雜言
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者owenkuo (翡冷翠的Riddler)時間14年前 (2010/04/30 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好看^________^. 但我覺得影評(一般評價)大概會不太好....:p. 這部續集適合ACG迷看,我的意思不是說一定要美漫迷(若是當然更好XD). 而是說整部片的節奏,表達方式等等,感覺就是動漫的劇場版那樣...... 如果不熟悉或對這種ACG式的表演方式沒好感,那大概負評會滿天飛。.
(還有2383個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間14年前 (2010/05/01 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
一樣有劇情。. 老實說我完全覺得不會,我覺得很好看的說。 (雖然選角方面,我覺得其中一個不合. 我口味。) 完全沒有續集效應。. 那段我真的覺得還好啊,迴旋式清雜兵應該不只有Wing才有的說。 XD. 我只有猜到最後小胡椒會身陷危機,但幸好(?)不是被抓去當人質。 XD. Deadpool曾經拿槍爆
(還有812個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者MPSSC時間14年前 (2010/05/01 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
個人從來不覺得有所謂的"續集效應". 續集好不好看單純就是看編導怎麼說故事而已. 我也認為這片以好萊塢大片的眼光來看 評價絕對輸第一集. Don Cheadle是實力派演員沒錯 不過他的氣質怎麼看就沒有軍人的味道. 黑暗風不是每個人都能走的. 以蜘蛛人電影版為例 除了叔叔的死的創傷以外 基本上他的成
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間14年前 (2010/05/02 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
(小聲) 要說這集我有哪裡不滿意,我只覺得某人的選角我不尬意。 XD. 爽片除了畫面之外,劇情兼顧也是很重要的,這是我覺得鋼鐵人2好看的地方。(看看. 那精美的變形金剛2...). 不能這麼說。 "有錢的色胚"這設定是原本就存在於鋼鐵人漫畫中的。 東尼史達克這. 個角色就是參考霍華休斯所寫出來的:神
(還有99個字)

推噓17(17推 0噓 45→)留言62則,0人參與, 最新作者zazard (I'll be)時間14年前 (2010/05/02 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
觀看前 朋友說PTT上評價普遍不高. 我看完片子後 轉頭跟朋友說"我就說PTT的鄉民都是(消音)". 既然你看的是鋼鐵人 就不要期望他會是黑暗騎士. 基本上預告也很清楚的讓你知道 它就是標準好萊屋商業片. 不需要花腦筋 就是看爽的. 我實在很想跟某些觀眾說. "你是何時產生了鋼鐵人會是黑暗騎士的錯覺
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁