Re: [不爽] 那個spony

看板SuperBike作者 ( )時間15年前 (2009/04/20 21:20), 編輯推噓-62(56735)
留言107則, 27人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
※ 引述《Laidafzr (賴打)》之銘言: : 對我的推文有意見, : 對我騎車的態度有意見, : 就光明正大到板上來討論! : 寄甚麼私人信!? 私人信件是針對你 對你的偉大言論有意見 ------------------------------------------ Re: [心得] 夠了!真的夠了,自己要先認清自己! ------------------------------------------ 這篇我看了相當的不以為然 再結尾你也說了 : -我知道這是於台灣的法律所不容的, -我也知道這篇文章應該會被正義魔人幹到爆炸, -我只是騎了一段時間的重車, -累積了一肚子的怨氣, -就po在這裡自慰一下好了, -要噓請噓,要鞭請鞭, -反正我還是會繼續這樣騎。 這篇文章下面推文的版友 大家都沒說什麼 我沒意見 這是民主社會 所以寄私人信件酸你 以下是我的私人信件1. **************************************************** > 樓上無聊...我認識的車友(包含我自己)遇到塞車不鑽? > 那你騎機車幹嘛?沒有了機動性的機車,騎他幹嗎? 那我順便請問一下 你這種立場有資格要求 重車跟汽車的路權比照辦理嗎 你不是機車嗎?? 還是說要汽車的路權 又要當機車來鑽車縫 對有意見的人就說: 我比照汽車的路權阿 反正你爽就好 ***************************************************** 信件2. ***************************************************** 忘了說 剛剛看到你的文章 原來我上一篇是白問的 你的立場都說得那麼清楚了 ------------------------------------------- R: [心得] 夠了!真的夠了,自己要先認清自己! 你爽就好 要鑽請盡量, 力口 三由 女子 口馬 ? ****************************************************** 我在哪邊罵你了? 你說我酸你,我承認阿 : 我甚麼時候哪篇文章說到我要求重車路權比照汽車辦理? 那我順便請問一下 (不知道你是否忘了看到這句? ) 只是看了重車版/以及相關的論壇不算短的時間 對這類的議題很有興趣 1.重車的路權 2.台灣的重車環境/法規 3.騎士自己本身的態度/觀點/作為 所以提問於你 或許一開始給你的觀感就不好 的確,給你的私人信有濃濃的酸味 : 我根本打從心理認為根本不該分四輪二輪, : 而該以排氣量及車速來區分! : 台灣的車種分流政策根本是腦殘! : 甚麼叫你爽就好? : 寫了信罵一罵, : 然後去查我的文章再來酸? : 如果你對我騎重車的態度不認同, ^^ ^^^^^^ : 歡迎你在這裡po文討論, ^^^^^^^^^^ : PTT的重車板不是一言堂, 我也只是對你私人言論有意見 你不也說了,反正我還是會繼續這樣騎 很好阿,你表達的不也是,隨便你說你的我騎我的 還要把戰火引到這邊?? 看完你的文章 相信你應該是各不得了的人物 不是像我這類的市井小民 隨隨便便買台隼還是其他重車什麼之類的 應該都不是難事 所以我也說了,你爽就好 無意把個人的言論意見引到版上來 所以私人寄信件給你 你如果是回私人信幹醮我 或是討論我為什麼要酸你的 兩個人三言兩語一下子就可以說完了吧 一定要把對個人的問題引到這邊 不好意思,是你要我說的 : 你言之有物相信必定有人會贊成你的看法。 : 而我雖不一定認同你的看法,但我絕對誓死捍衛你po文的權利。 : 你該做的是說服大家, : 用你認為的正義讓我們心服口服。 : 可能一些板上已經擁有大車的前輩不見得認同你, : 但是還有更多還沒入手大車的新人們可能因為你的一席話, : 就改變了自己騎車的態度和想法。 : 你該做的是這些, 什麼是你該做的,我該做的 決定權應該在自己 你提的建議不錯 不過做不做在我是吧 就像你文章說的那麼斬釘截鐵 -要噓請噓,要鞭請鞭, -反正我還是會繼續這樣騎。 : 而不是沒頭沒腦寄兩封信來酸人, : 你認為這樣對重車環境,對大車小車的騎是, : 還是對你對我會產生任何影響嗎? 重車的環境是我定的? 還是社會大眾去投票表決的? 法律自有規定 你可以遵守,也有違規的權利 有任何影響? 對你,我不知道 對我來說,讓你知道 你那種發表文章的語調有人非常的不以為然 這還還蠻有意義 請別因為重車....怎樣怎樣被壓榨 所以把你的某些行為合理化 當然我知道重車在台灣的處境 也期待重車群可以走出此困境 但多數人都知道 這不是一天兩天就可以做到的 重車從沒牌到現在不也撐了很多年 雖然我現在還是沒牌 像是某車論壇之前所爆出來的言論 X月X號上快速道路 這是非常要不得的行為 當然有人支持有人反對 要選哪邊站我都沒意見 我頂多就是哭腰幾句,酸原PO的論點 他要怎麼做我能改變嗎 或許你又可以扯到說 我有沒有車,有沒有駕照,是不是只會用嘴巴騎車 但這跟我所酸的東西又有相關了嗎 是不是沒車沒駕照就不能酸 這不就是你所說的一言堂了嗎 : 算了, : 我根本不知道你有沒有大車, : 我根本不知道你有沒有駕照, : 我根本不知道你是不是只會躲在電腦前用嘴巴騎車。 : 我累得要死還冒著被水桶的風險打了這篇文章。 : 你若是聰明人, : 就po篇文章好好回應, 上面的文章應該都說得差不多了 : 說明你為什麼唾棄我們所謂"邊要汽車路權,憑甚麼又要機車鑽的權利"的行為。 : 你若能說服我, : 我必定會痛改前非洗心革面以後絕對不鑽。 : 但是在那之前, : 我只能說, : 不要在電腦前嘴砲了, : 快出去騎騎車吧孩子。 : 可以的話, 國情,文化,環境,經濟,政治太多的因素不同 我實在不知道從何比起 比上不足比下有餘 比米國可能輸很多 比日本又輸到抬不起頭 唯一讓臺灣人驕傲的話 應該是大陸"某"些方面輸我們很多 在討論下去就泛政治(註一)性議題偏多了 小弟也所知有限,不便獻醜 : 走出台灣去別的國家看看人家怎麼騎車的, : 然後你再回來告訴我重車應該像汽車一樣, : 不可以併行不可以鑽車不可以怎樣怎樣。 : 等你回應。 -噓 Guts0324:正義魔人沒抽到R6 就刪抽R6幼稚文 戰力太弱了啦 XD 我還會去問抽R6的事情 不也間接證明我對重車是很有興趣的 抽R6幼稚文 ----> *__________* 那我想請教一下,版上一堆也在問抽R6的事情的 那他們怎麼說?, 不管怎樣你要拖我下水也沒差 反正版上跟我做同樣事情的也不少 你要一竿子打翻這一掛人就隨你 單單打翻我的話,好吧,我接受就是 參加國內重車活動 用300 塊購買抽獎券 可以支持國內重車的相關活動 還有機會抽中R6,CBR150等多項獎品 會後,上來關心活動後的相關事項 這樣你說我幼稚 好吧,我承認 -噓 bobw:沒抽到R6就不爽了喔 不爽是一定的,失望的成分佔比較多 但跟這篇似乎沒什麼關聯 當天有去參加車展的車友 沒抽到的不也是如此心情 還是其他人 一開始就知道不會中獎還堅持要買活動卷? 這樣的話,真的是打從心底佩服大家 -UmbraEric (UE) -騎125速克達被海放變獨走不開心睡不著 -所以來po文XDD 不好意思 我只有台小汽車跟沒牌的Rs250 沒有速克達,上班非常的不方便 至於被海放的話,要看路段 騎天冷(註二),重車不見得比速克達靈活 -推 btpenguin:俗臘到騷擾版友不敢發文 故的 這位,似乎有失公允 總要給人點時間回文吧 搞不好人在尻槍還沒洗手 怎麼打字呀 (註一) 政治:管理眾人之事 (註二) 天冷:中部知名山路,多數髮夾/馬蹄彎,直線短 我騎的是Aprilia Rs250 沒牌 讓大家看笑話了,小小的Rs250 也來說嘴 版主,要砍這系列文的話請便 我的立場有哪邊不對,請來信指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.158.208

04/20 21:25, , 1F
那你就繼續逛色情網站吧:P 乖 等有車再跟z板中部車友出遊
錢要賺,嘴要酸,槍要尻,跟這篇有關係嗎

04/20 21:26, , 2F
開車不鑽車縫? 原來我每天看到鑽車的四輪都不是汽車
嘿,我可沒提到開車鑽車縫,似乎離題了,要聊車我們到車版討論吧 ※ 編輯: spony0216 來自: 218.174.158.208 (04/20 21:29)

04/20 21:28, , 3F
R6文不會怎樣 不要被人一拿出來說嘴就羞羞臉刪文嘛
哎呀!你就知道我們這種沒牌車的都會被歸類到--> 沒重車的 要是被嘴砲: 要重車不會去賺錢買,抽三洨獎,那多不好意思阿 我也是很辛苦的在賺錢,雖然偶爾上來跟人家嘴砲練打字 ※ 編輯: spony0216 來自: 218.174.158.208 (04/20 21:31)

04/20 21:32, , 4F
這篇文章就有意義多了,闡明您的觀點,來好好討論個人覺

04/20 21:33, , 5F
得不錯!但是沒事來信酸人我就是看了不爽!我認為騎車態

04/20 21:33, , 6F
度這個問題,絕非你我一言兩語可以解決。你是真心要跟我

04/20 21:34, , 7F
我請教?還是來討戰的?司馬昭之心入人皆知。另外,2T250

04/20 21:35, , 8F
很棒,我很羨慕你能擁有這台經典名車。但是你PO這段是希

04/20 21:37, , 9F
望板友不是認為你只玩小車而已?雖然我是非常羨慕啦!

04/20 21:38, , 10F
今天我PO這系列第一篇文,第一點當然是發洩不爽的情緒,

04/20 21:39, , 11F
愛睏的要死看到酸文當然火都上來。但是更大一部分,我很

04/20 21:39, , 12F
想了解所謂你口中正確的騎車方式,不鑽車縫不走路邊,你

04/20 21:40, , 13F
沒事了沒事了,話講明白就好 握手言和吧 ^_^

04/20 21:40, , 14F
騎小羊和RS250也是這般?

04/20 21:40, , 15F
提到開車鑽車縫就要當另一回事? 只能說汽機車都一樣
論壇上不常見: 我今天胚到 XXX ,我今天又上來鑽了多少車縫 就像是改裝車/重車的問題,很多真的是不得以的狀態下違規 遇到小阿台沿路挑釁,不是火大海放,就是忍氣吞聲慢慢騎 有人喜歡上來大說特說一番 例:今天180海放小阿台, 隨便催都200了/忍氣吞聲的騎重車,修養好到重車不會跑 看是要哪種心態端看個人,要選前者後者都自己的決定,你的風格/態度 選前者,你有本事說就要有準備被酸,選後者也沒什麼不好 人都會違規!!,問題是你怎麼去看待這事情本身..................... ※ 編輯: spony0216 來自: 218.174.158.208 (04/20 21:55)

04/20 21:44, , 16F
同車道並行就是鑽車 四輪鑽機車的縫也常常鑽蠻大的 ^^a

04/20 21:46, , 17F
要人多多指教還要修文跟板友吵 很嗆喔 口禾火 口米
我不修文,上面有意見的難不成要我ㄧ各一各回文章嗎 到時候不知道是否又有spony四處亂的聲音 難道你不知道說指教是先表現出禮貌的一種嗎 -_____- ※ 編輯: spony0216 來自: 218.174.158.208 (04/20 22:03)

04/20 23:13, , 18F
又不是買不到有牌的,都騎無牌車了還好意思來嫌別人怎麼騎車喔

04/20 23:22, , 19F
怎麼扯到我騎BWS被海放呀,那只是開頭和標提無關吧,難怪

04/20 23:23, , 20F
賴打會突然火起來,S大您有時點抓錯了,把一句玩笑話認真

04/20 23:25, , 21F
樓樓樓上要不要去查查RS250有幾台正牌..orz

04/20 23:32, , 22F
我知道,but有牌的車現在也沒有很貴了啊

04/20 23:36, , 23F
不同的車不能比阿...有人就想騎經典名駒阿~

04/20 23:39, , 24F
無牌車那騎上路還不是一樣違規還好意思說人家的小錯誤

04/20 23:41, , 25F
我覺得明明就都不是什麼很大的事,幹麻要老自以為是正義使者

04/20 23:50, , 26F
無牌騎RS250情有可緣啦(煙)...太經典了這台車

04/21 00:07, , 27F
人家叫你噓 你就噓阿~~~ 管那麼多做啥 你吃飽沒事喔~~?

04/21 00:08, , 28F
他X的 都騎無牌 你犯法也犯很大阿 噓別人之前 討戰之前

04/21 00:09, , 29F
先看你自己吧~~~ 要不要嗆一句 違反法律騎車 剁手腳?

04/21 00:11, , 30F
沒事找事做 別牽拖一大堆 把重車論壇比進來 要證明啥?

04/21 00:12, , 31F
證明自己是對的? 自己摸著良心說話吧...

04/21 00:15, , 32F
你說的如果是有理 我想 不會被其他版友吐成這樣~~~

04/21 00:16, , 33F
把車種路權分的看起來好像很有道理 結果是在瞎扯 揪咪

04/21 00:20, , 34F
自己想想吧 不要以為在電腦後面 就啥都敢砲~
還有 33 則推文
04/21 11:07, , 68F
-------------------以上為大股東名單------------------

04/21 11:29, , 69F
居然不用meeting了...幫噓

04/21 11:35, , 70F
心情很好耶

04/21 11:35, , 71F
e04!!!!!! 掛25.3賣出 結果漲到25.6.....

04/21 11:38, , 72F
老師在說 你根本就沒在聽嘛

04/21 11:46, , 73F
呂大沒噓到

04/21 11:52, , 74F
聖光術!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/21 12:52, , 75F
我看過GG的無名 印象中不兇阿~ (光速逃)

04/21 12:55, , 76F
如果E還不兇,那就不知道什麼樣才是兇了

04/21 13:17, , 77F
樓上是在說什麼 !?

04/21 13:58, , 78F
一個是丁丁一個是人才

04/21 14:26, , 79F
還好G姐不是版主,不然有人水桶泡定了(煙)

04/21 14:52, , 80F
期中考不爽補刀先

04/21 15:16, , 81F
GG姊姊著火啦~~~快來個人幫她滅火(樓下請噓"閃開讓我來")

04/21 16:07, , 82F
不知道為什麼跟著噓.....

04/21 16:40, , 83F
恩..回頭望看著吉祥物的推文..a大快回來啊~~

04/21 17:04, , 84F
樓上別這麼猴急嘛 吉祥物也要考量包養價合不合理啊

04/21 22:09, , 85F
.........還真的咧XDDD 妖壽噢!!

04/21 23:14, , 86F
基本上網路討論區或論壇根本不能當作普遍事實 多是少數

04/21 23:15, , 87F
人意見主導整個內容 其實並不能代表什麼東西....

04/21 23:16, , 88F
我也開過車知道機車從車旁竄過的感覺 但也因此了解到路

04/21 23:18, , 89F
上那些開車能一路行雲流水的人是怎開的 就只是亂開罷了

04/22 02:16, , 90F
期中考考完1/3圭攬啪火看到文章更火補刀

04/22 02:25, , 91F
又看到一篇廢文可是不好意思噓太多 只好幫忙來補刀這篇

04/22 02:28, , 92F
期中考睡前再補刀 口禾火 口米

04/22 11:07, , 93F
顆顆顆

04/22 13:06, , 94F
口苗~~~ 口苗~~~ 口苗~~~ 春天來了 貓也叫春了(驚)

04/22 13:37, , 95F
害我全身都濕了~~!!!!

04/22 14:08, , 96F
補刀~~~~

04/22 14:08, , 97F
對阿對阿 對阿對阿 實在是...口阿~~~口斯~~~勾以捏~~~

04/22 14:15, , 98F
嗯嗯~

04/22 15:54, , 99F

04/22 15:55, , 100F
是2T 2???

04/22 16:01, , 101F
?

04/22 16:19, , 102F
?

04/22 23:26, , 103F
本版有被噓報的文章嗎?

04/23 00:24, , 104F
好像沒有 之前馬屁王的好像沒 要來拼拼看這篇嗎XD

04/23 00:37, , 105F
考完第二科再補刀 口責口責XD

04/23 05:40, , 106F
樓上忘記3d2b了嗎...^^?

04/23 15:00, , 107F
阿阿對齁 我都忘記這號人物了XDDDDD