討論串[棒球] 判官看棒球 MLB
共 191 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/08 13:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
明天不知道會不會報牌,明天課很滿,六點下課又要去一趟NIKE員折的專店. 朋友有五折卡想去挑一雙跑鞋,怕回來沒太多時間分析. 應該是會稍微看一下,但是明天發文很晚了,直接藉由這篇稍微回覆一下會私訊我的板友我時常掛在線上,扣機也都開著. 不過幾乎人不是在上課就是在外頭,所以沒辦法回覆水球或是批踢踢聊天
(還有1306個字)

推噓16(17推 1噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/09 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
又尻一張4*1 連二拉二. 小弟昨天好像把小熊擺在第三場 通常我都是把高賠場次擺在第五場. 我串前四4*1加上一張全五5*1 幹她媽小熊買storp來輸球的吧 假貨一個!!!. 太貪心拚PK 不然下受讓也是不錯. 不過昨天雖然排序有點問題 但是還是尻了 而且推文底下問的絕殺3*1兩個組合也過了. 小

推噓30(30推 0噓 25→)留言55則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/09 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去吃台中的老向麵館真的超好吃,順便去逛nike的員購店,可惜flyknit2只剩黑色..只好就不買把我扣打買來送我妹當生日禮物了,朋友的五折5200瞬間變2600好爽!!!. 今天是我最小妹妹13歲生日,希望板友可以幫我祝她生日快樂一下 哈哈. 可惜我人還在台中不能回家跟她一起過生日. OAK@
(還有811個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/10 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
幹他媽Miuptt一直不讓我發文,一發就當機。. 六過四低於七成五的命中率怨念就夠深了... 昨天洋基抓主一,抓兩個投手都無關勝負,主場九下逆轉或八下,結果變客一,因為我忘記考慮蘿蔔森受傷操.... 教士的Erlin抓的很水沒膽子下,我兩天前尻的就有壓他,只是延賽過關,後來就不壓了,他真的不錯!.
(還有46個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/10 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
PIT@CHC. Cole上一場對紅雀,失兩分. 明天面對小熊的打線,小熊打線會比紅雀兇嘛???. 蔻爾去年面對小熊兩場都奪勝 6+7的投球局數中,失了三分. 算是很優異的投球成績. 再者海盜已經吃了一勝一負的系列戰,我看好小熊輸掉系列戰. wood去年對上海盜投球成績也不錯,可是小熊終究體質不夠好
(還有413個字)