討論串[棒球] 判官看棒球 MLB
共 191 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/11 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
幹拎老師,昨天就覺得只會過三關。. 我信心度最高的是海盜釀酒大都會. 馬魚基本上是我今年很激賞,所以帶一點主觀,影響判斷了. 我昨天串海盜釀酒大都會,我朋友硬是靠妖說:「之前你報牌時,我自己跑去串三沒尻過半張,一直都過四關的。」. 所以硬是叫我串藍鳥,說四關才會尻.... 然後我就倒藍鳥一關了,操妳

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/11 21:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幹他媽的搭車搭超久,終於回到桃園了. 下禮拜期末考,本來要待台中讀證交法,我妹叫我回家,他今晚要去Kaskade. 叫我凌晨三點開車去信義接他回家.... 自己妹妹都開口了,還是只好硬著頭皮帶著一袋書回家,. 順便帶要送給我小妹的生日禮物-Flyknit2. 畢竟我前女友去看演場會,安口到十二點半,
(還有1484個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/12 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天六過三 連三天不是五過三就是六過三冥冥的. 推文底下問的三場,推三主牌,都過但是我都沒下。自己下的四場四過二. 費公子太讓我失望了,四局爆六分。去年十八局才掉一分. 金鶯也是居然對上藍鳥的牛棚跟先發連三分都打不下來,被完封. 去年有段時間很悶,那時候我一個體大朋友正在當兵,跟著部隊學長一起簽.
(還有654個字)

推噓19(19推 0噓 46→)留言65則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/13 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
五過四輸錢,崩潰 不敢下的太空人真的倒打. 我覺得這感覺很糟,昨天本來要串雀釀運動道奇. 臨時改下皇家... 4*1跟5*1都倒還重注 昨天一進運彩店還沒畫筆就斷. 原來是要我相信自己,不要受他人左右. 溫賴打基本上跟我預測的差不多,他通常投小熊都在七局失三的成績. 昨天七局失四,但是小熊先發跟守備
(還有821個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/14 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
幹你老師咧推七過六輸錢,連兩天重注都倒一關. 各位一禮拜後再見,戒賭一禮拜. 我操她媽連兩天一關魂. 自己拐自己氣,邪門,前天自己都不信自己推的紅雀,改去相信自己都不有把握的皇家. 倒了一關之後氣都不順了. 我操你媽的病貓 操你媽賽揚獎不會贏球 操你媽美聯中區 連兩天被美中婊. 我再下美中我就吃屎.
(還有50個字)