討論串[棒球] 判官看棒球 MLB
共 191 篇文章

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/03/24 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉各位板友,昨日五場全倒(平手時有過單就算過,沒過時就得算倒). 一個禮拜尻五天,過七張,真的該下修了. 今日不報牌,怕害到各位。. 發P轉運。1-6推66P 謝謝. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.

推噓17(18推 1噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/03/25 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
休息一天之後決定今天出來報報看,但小弟4*1三場沒打變相單場水手倒了XD. 所以大家還是參考參考就好. 讓我出來的原因真的是因為板上推文很多鼓勵. 但讓我掙扎的原因是很怕帶衰各位 我好想再尻東啊 一個禮拜尻七張的榮景快回來!!!. 照慣例一共推五場. BOS@TB. 首先你要知道紅襪春訓到五月底,再
(還有438個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/03/27 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
今日起床對獎,四過二.... 紅人真的被撒旦大穩穩命中-會倒. 水手又被法布希BS. 印安、小蛇無懸念過. 命中率連兩天都五成. 熱身賽尾端,開季前最後一報也是最後一注。. 現在熱身模式已經不太一樣,需要像撒旦大那樣瞭解各隊情勢的分析,撒旦大還很瞭解小聯盟新秀!. MIA@STL. 紅雀奮起之勢,看
(還有121個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/03/28 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟很生氣,因為我推六過五,但是都有串到紅雀,昨天應該要大尻的..... 昨天本來有說,熱身賽最後一注、最後一報。. 但是有板友私訊問我還能不能再報?. 就再發文報報了。. 不過明天先發都不是很確定的情況,大家仔細斟酌. 運動家@巨人. 老實說,小弟下過一次林瑟肯贏之後都下他輸。. 落磯@水手. 最
(還有162個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/03/29 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘啦 水手看到不想看了 就開車送外婆回家. 到目的地時抽隻菸看一下已經只剩八下九下 快到家的等一個九十秒紅燈只剩九下. 結果逆轉啦 幹. 判官今天推五過四 小轟了一張4*1 解決一個禮拜的乾旱. (這禮拜五天輸兩千五還好上禮拜贏一萬多). 剛剛小弟有推文說 水手逆轉就發一百台幣給我樓下的那位板友