討論串[棒球] 判官看棒球 MLB
共 191 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/03/20 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我妹在立院現場,有點擔心他,心有旁騖,可能沒有準度,大家參考笑笑就好. MIL@SEA. 水手這麼旺,不管先發或打線或牛棚都贏過釀酒,怎麼可以不壓?. PIT@BOS. 紅襪春訓熱身中,唯一擔心的是海盜先發投美聯都不好 推海盜. CHC@COR. 撒旦大說過,若妳不知道要壓甚麼,壓小熊對家就是了。.
(還有13個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/03/20 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為我今天要去立法院所以我提早推牌 先發打線是不是派二軍我就不管了. 而且我最近也很少再看LINEUP分析. 在立法院的學生們辛苦了!!!. 還有我妹辛苦了,她為了我的份一起努力昨天睡在議場今天才回家. 昨天推五過四,避掉光芒,就串到倒的水手了,這就是棒球,有時候分析太多總無用. 覺得光芒比較不穩,
(還有326個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/03/21 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛從立院回來,現場讓人激昂的想哭,今晚希望同學們能繼續守住,直到馬邦博出面回應訴求. 昨天五過二,原本預計至少過馬魚水手落磯三場,其他55波,哪知道落磯真他媽爛。. 我的運勢也背。. 但別怕黑暗之中,總有微光。 http://miupix.cc/pm-2DLBPU. 今天我推四客一主牌,雖然今天也開
(還有328個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/03/22 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上吃完晚飯就要再去青島東,而且要睡在那裏了。. 提早出菜. 昨天老虎不能下,其他四場都過了,本推紅襪後改廢人,結果打平,跟到紅襪的板友們還好還好(自己還有一張樂透5*1聽小蛇,有看推文跟到小蛇的一起集氣一下). 洋基@雙城. 雙城打線最近很像裝飾用,洋基打線真的很猛,田中會投到六局相信我. 廢
(還有391個字)

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/03/23 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天心情很差,沒有菸抽的日子x枯萎的太陽花,快速推。. 昨天推五場,過四場,前四場又轟了,一場小蛇正在打,但狂落後。. 落磯. 我知道落磯很爛,但是他昨天雙重賽的打線發揮的很好,你就信我一次,白襪熱身賽的整體表現真的比落磯更差。. 洋基. 客場打線都如此兇猛的洋基怎麼能不期待呢?. 雙城. 廢人對家
(還有115個字)