討論串[棒球] 判官看棒球 MLB
共 191 篇文章

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/05 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
清明祭祖,祖先沒保佑,又被我偶爾見面的老爸噱了一頓。. 有個遠房堂哥政大法前年應屆上律師,他爸又一直現說是全國105名考上,我爸問我讀四年東海法在幹嘛?. 今天也沒遇到扁系大將的遠房堂哥,一直想找他聊聊..... 唯一開心的是祭祖有一個遠房姐姐很正,應該超過六等親了,等我考上律師來去認識一下。htt
(還有203個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/05 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
五過四 四過三連兩天的一關魂就拋下吧!!. 剛剛去基隆夜市吃了松山活海鮮,九點多才回來看牌,比平常晚了很多,順便怕害到人. 今天最後一注!! 期中考暫時閉關 可能手癢會看一下報一下但是下注少一些. 明天的比賽五五波居多. MIL@BOS. 老實說紅襪的打線串聯度不高,得分能力也不是很好. 牛棚打了兩
(還有688個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/06 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本來就沒有特異功能,不像大軍還有特異功能可以撐到牌局最後,趁我還贏一萬六時趕快戒運彩,該準備明年研究所,也省的缺德害人。. 連兩天紅人跟道奇這麼出人意婊,有點可怕,逆轉加驚奇開大,我喝了一杯Whisky再一杯Vodka才壓驚。. 最後一報,最後一注,我會壓伍佰到一千,然後收手。. 藍鳥. 馬魚.

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/07 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
騙騙P. BAL@NYY. 推洋基 沒有什麼太多分析 純粹賭爛覺得洋基還有黑田不該輸. SD@CLE. 之前春訓就說克魯伯真的很不穩定 印第安牛棚用差不多了. 打線是還蠻燙的 不過教士牛棚目前守的不錯. 教士這先發春訓不錯 去年也投的不錯 隱憂是客場很差. 推教士. OAK@MIN. 雙城這幾場很威
(還有107個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/08 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
推五過四 一PPD 全過. 基本上教士高賠是一隻險牌,可是克魯伯每次我壓他贏他就贏,壓他輸就會輸,很棒的投手,可惜沒打,真想看印安輸。. 紅人場也是跟我說的一樣,紅雀牛棚有問題,但是紅人問題也不小,而且今天辛格會掉三分至少(因為他平常的水準就在哪). 綠帽場..我開季壓他五次,抓他贏三次,另有兩次一
(還有11個字)