討論串[棒球] 判官看棒球 MLB
共 191 篇文章

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/20 17:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
昨天準度回來了非常好。. 我等等要忙速用手機推. 全主牌. 對了我朋友昨天在台北投注站聽到有人在靠邀我. 說他媽的不要跟我還有哇哈哈同路 因為我們衰神天天都會倒一關兩關. 謝謝指教 板上神人很多 我本來就不覺得我很厲害 但我還是有贏錢^^. CWS@TEX. 條子唯二信賴的投手。條子打線開始復甦,白
(還有349個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/25 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
沈潛一下,沒下牌稍微預測一下,昨天看的六過四,倒熊跟綠帽。. 昨天勇士贏球真他媽爽!!沒下牌也爽!!. 前天五過四,大前天也是。. 不知道是不是可以發文預測了?. 海盜主勝. 我是沒看過康普頓投球,但我看他還蠻吃紅人的,主場神威看看主一有沒有機會. 國民主勝. 客場的教士,不解釋,但是教士牛棚超強!
(還有234個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/25 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪勒 明明都沒有下注 有發文就倒的一蹋糊塗 沒發文就都過. 條子客勝. 媽的水手主場有夠爛,不要以為從春訓開始到現在一直表演九上或九下的過盤. 他就很強了明天 可是螺絲先發 不管怎麼看兩隊的近況條子就是比較優啊. 運動家客勝. 7+. 藍鳥主勝. 藍鳥很爛玻璃很強 紅襪很爛皮維不錯 可能明天皮維又
(還有208個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/26 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
轟了一張4*1爽逼逼. 發十推 各66P. 下面有板友問的精選3*1也過了,小弟只要在推文底下推精選3*1 都過. 六過四避藍鳥條子轟,這種轟法比全過爽. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.165.229.

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/26 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
先發明天的文再發批!!!. SD@WSH. 客場的凱許納不值得人信任,教士的勝負我不太會預測,打線太不穩定.... 教士的牛棚的確非常的穩固!!!國民前天的牛棚才在延長賽敗陣. 這場如果兩人平手退場老實說我還是會看好國民一分勝. 羅亞阿克有回穩之勢,個人認為國民有機會一搏,畢竟凱哥不只客場差,投國民
(還有691個字)