討論串[棒球] 判官看棒球 MLB
共 191 篇文章

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/27 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
分析無用越來越有感. 完全憑一個感覺的國民就過,有分析的就倒. 馬林魚客勝. 道奇主勝. 費城人客勝. 紅雀小. 紅人小. 海盜的比賽真的是很會開小,大家覺得無聊的投手戰,我最愛的投手戰XD. 我其實不覺得瓦奎茲是假貨,畢竟海盜專門拯救這種投手,這場開小很有機會. 紅人場兩個王牌對決應該可以開小吧.
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/29 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我沒分析,盲跟我一個朋友,他這個月贏兩萬多了,只下幾百注額而已. 前幾天紅襪倒打還7+那天他尻了九千. 昨天前天也轟,昨天5*1他推我時我下完了,懶得出門再下..... 不知道今天會不會連三拉三. 洛基PK. 教士PK. 紅雀勝. 條子勝. 紅人小. 我沒問他就po會拐他氣嗎?哈哈. --. Sen

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/29 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
靠山山會倒,靠神人朋友盲跟也會倒QQ 昨天勝負盤我們抓六過四. 偏偏他串四倒二剛好串到那兩場倒的. 決定自己來認真分析一下. WSH@HOU. 國民贏球沒有在贏一分的,各位可以看一下他十四勝裡面只有三場贏一分. 他要贏就要幹倒對家!!. 那這場國民會不會贏呢???. 聯盟前幾穩定的勝組牛對上聯盟最爛
(還有408個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/04/30 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨日推六場 兩場延賽 四場全過但是一場掉洞. 巨人小過 洛基PK過 綠帽PK過 國民掉洞 道奇金鶯延賽. 前天延賽的紅人小也過. 國民讓分真的太機車了,4*1跟6*1就倒這個!!!. 我很生氣QQ. 不過這準度不錯值得我今天凹看看. 要倒打有倒打推順盤過順盤不錯不錯. NYM@PHI. 科隆我很瞧不
(還有548個字)

推噓22(23推 1噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者beachSummer時間10年前 (2014/05/01 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘老雞掰 串關難,難於上青天. 昨天推了牌,但後來還有四隻牌-皇家國民小蛇紅雀沒推出來. (一是懶二是看的人少,原來看的人少真的會不想打,反正都在自言自語). 去下牌的時候皇家沒開!!!我不知道怎麼串下了一張8*1. 勇士*印安*巨人*小蛇*國民*紅雀*道奇*運動. 倒印安跟勇士. 因為皇家沒開
(還有808個字)