Re: [棒球] 判官看棒球 MLB已回收

看板SportLottery作者時間10年前 (2014/04/09 13:14), 編輯推噓16(1715)
留言23則, 21人參與, 最新討論串22/191 (看更多)
又尻一張4*1 連二拉二 小弟昨天好像把小熊擺在第三場 通常我都是把高賠場次擺在第五場 我串前四4*1加上一張全五5*1 幹她媽小熊買storp來輸球的吧 假貨一個!!! 太貪心拚PK 不然下受讓也是不錯 不過昨天雖然排序有點問題 但是還是尻了 而且推文底下問的絕殺3*1兩個組合也過了 小小尻就是贏!!!! ※ 引述《beachSummer ()》之銘言: : 明天不知道會不會報牌,明天課很滿,六點下課又要去一趟NIKE員折的專店 : 朋友有五折卡想去挑一雙跑鞋,怕回來沒太多時間分析 : 應該是會稍微看一下,但是明天發文很晚了,直接藉由這篇稍微回覆一下會私訊我的板友 : 我時常掛在線上,扣機也都開著 : 不過幾乎人不是在上課就是在外頭,所以沒辦法回覆水球或是批踢踢聊天室 : 很感謝各位的抬舉,小弟真的只是普通人,對球員球隊的瞭解程度還是不夠,還需要精進 : 基本上如果我沒有推的可能就是沒有太有感覺,但是小弟會幫你看看並說看法這沒問題的 : 但是信心度可能就沒有這麼高,請斟酌。 : 另外就是我不下大小分,我沒有辦法給太多的意見,大小分要分析的層面極多 : 舉凡雙方先發投手,雙方打線的排序以及對戰,牛棚,球場型態,甚至裁判都要考慮 : 比較沒有時間去分析大小,而且我喜歡預測球隊輸贏,但不喜歡跟莊家爭鬥 : (下大小就是在跟莊家比)所以我極少推薦大小分,可能我最尊敬的撒旦大會比我更清楚 : 另外就是只要私站內信給我,或在推文底下問我都會回,水球跟聊天室就回覆不到了抱歉 : 萎肛真的太沒種了...明天教士都把Erlin換成Ross了還不派彩. : 剛剛去買了一條蘋果原廠傳輸線,幹他媽一條七百,我一天半的注額QQ : 副廠的真的很難用而且傷電池...副廠換購正廠優惠只有去年兩個月 沒跟到QQ : 早知道買一條備用,省三百元 : https://www.youtube.com/watch?v=lmGtGmeNYNQ
: 今天早上起床還有昨日下牌的時候都聽Tiesto,儼然就是轉運歌曲 : https://www.youtube.com/watch?v=hdBAfp2eizw
: 以上寫點廢話騙騙P : ARI@SF : 看到小蛇不用考慮了,本季目前為止最冥燈 : 提姆哈德森才吃過一場小蛇七局三安,那場查企爾跟他同場對決敗陣 : 這場我同樣不覺得小蛇有機會贏球(不像今早同樣再度同場對決,主客互換的紅雀有機會) : Tim本季來到了巨人,巨人主場在全壘打數據方面敬陪末座,應該不太容易被馬川寶重傷害 : 查企爾那場其實繳出了優質先發的成績,算是有回穩 : 但是我最喜歡提到的就是牛棚,小蛇那種牛棚跟巨人落差他媽的超大 : 兩隊打線打擊率也沒有太大落差,可是巨人打線串聯度較佳 : 推巨人勝 : MIA@WSH : 基本上兩隊開季都很優秀,但是Gio對戰馬林魚有實蹟,全然封鎖!! : 你會說馬林魚今年打線補強不少,現在打率還聯盟第二 : 牛棚又穩定,但國民到現在牛棚也很穩定啊 : 可是阿爾法瑞姿投國民投得普普通通,主勝我認為是沒有什麼太大爭點 : PK就好 : PIT@CHC : 傑克森主客場小有落差,主場防禦率較低,去年對戰海盜吃了兩勝,都是在主場贏 : 摩頓在小熊主場倒是沒有這麼得心應手,小熊主勝拼看看  : 主客互換的同場對決又一場,換壓小熊 : LAA@SEA : 今年的水手讓人好有期待感,天使的牛棚還是像以前一樣為戰況添屎 : 打線來說天使最近打得不錯,但是水手也是很棒,兩隊的打點能力也都不錯 : 但是我選擇拼水手 這個也是同場對決過,但是我不會想壓天使 : HOU@TOR : 太空人出主場了!! : 馬玻璃在主場!!!而且對戰太空人根本幹到爆!!! : 這場如果馬玻璃像柳胖子對巨人一樣爆掉,就有點太超過了!!! : 已經推五場了,小弟最多推六場 : 最後一場加映 印第安明日輸教士!!! 就是想看克魯伯輸球XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.191.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1397020493.A.34C.html

04/09 13:15, , 1F
恭喜啊!!!

04/09 13:16, , 2F
恭喜@@

04/09 13:20, , 3F
恭喜!沾一下~

04/09 13:24, , 4F
恭喜!

04/09 13:27, , 5F
恭喜

04/09 13:29, , 6F
恭喜!

04/09 13:31, , 7F
恭喜

04/09 13:36, , 8F
棒棒!

04/09 13:57, , 9F
判大恭喜啊!昨天基本上同路,除了我改下笑臉贏XD

04/09 14:08, , 10F
板上都是神人,小弟貼文獻醜了,大家都幾乎同看法

04/09 14:08, , 11F
小弟只是愛發文說說話

04/09 14:16, , 12F
恭喜

04/09 14:16, , 13F
敲猛~

04/09 14:26, , 14F
同喜同喜!! 我的好兄弟我們今天一起轟了!!

04/09 14:31, , 15F
恭喜撒旦大高賠神人

04/09 14:39, , 16F
續拼連三拉三!

04/09 14:59, , 17F
xx

04/09 15:11, , 18F
太強惹 小弟果然只是弱逼

04/09 16:37, , 19F
恭喜!

04/09 16:43, , 20F
怒噓我沒尻

04/09 18:48, , 21F
沾喜氣

04/09 20:03, , 22F

04/09 20:15, , 23F
怒噓 我也沒尻!! 被勇士搞掉!