討論串[討論] 唐鳳真的很有名嗎?很厲害嗎?
共 53 篇文章

推噓1(5推 4噓 34→)留言43則,0人參與, 最新作者twowoods (二木頭)時間7年前 (2016/09/11 15:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回到原題, 唐鳳的經歷, 既然厲不厲害有爭議, 我想至少軟體功能和結果沒有爭議.. 資迅人 (沉船). -metasearch: 把 query 送到各搜尋引擎再匯總 (非維基上所說研發中文搜尋引擎). -Cool Bid: 拍賣網站就像 eBay 其架構為唐鳳用 perl 寫成. -cicq: m
(還有2018個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者PhoenixSu2 (work hard)時間7年前 (2016/09/11 17:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的看法是,唐鳳厲不厲害或是有沒有貢獻,都不重要. 難得有一個比較懂軟體世界的人進入權力圈,我們該期待這是個開始. 雖然我也有點保留,不曉得唐鳳能否真的了解軟體業界的需要. 但與其期待一位陌生人,不如就讓同班同學試試看,大概是這種感覺. 我也希望進了行政院,不是又弄個平台叫大家來溝通. 而是要盡量去
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2016/09/11 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
是阿,不然政府單位永遠都延攬一些學者,. 說真的我就是討厭學者,迂腐傢伙太多了,. 實務經驗太少了,. 學者就我的感覺=迂儒。. 難得有一個唐鳳嘛,不然整個國家機器都被這些. 學者啦,考試上去的事務官,以及只會選舉的政務官. 來把持,根本就是一團爛阿。. 爛到掉渣阿。不知道為什麼年紀越大,越看透這些

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lovdkkkk (dk)時間7年前 (2016/09/11 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是廢材 偶爾客串廢客 (faker). 跟黑客 (hacker) 的發音有一點像 但是不是黑客. 另外 faker 本身有騙子之意 但是這裡不作騙子解. 一點小小的看法跟建議. 就我個人的觀點 解決問題是有很多層面的. 處理別人處理過的問題仍然可能有其價值. 例如更好的知識記錄、組織與傳遞.
(還有969個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者olctw (k.olc.tw)時間7年前 (2016/09/12 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是江明宗,找資料的時候才發現被你 cue 了,所以出來面對 ;). g0v 的特色在於尋求一個人跟人之間合作的最小門檻,運用了遞迴的特性當你試圖在找尋g0v 的定義時會陷入無限迴圈,因為定義在 g0v 社群中並沒有很重要,只是沒有參與 g0v的人們一直會試著用自己對組織、團體的理解去解讀它,自然很
(還有788個字)