討論串[討論] 唐鳳真的很有名嗎?很厲害嗎?
共 53 篇文章

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者CindyLinz (Cindy Wang)時間7年前 (2016/09/04 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不是刻意要拋縮寫名詞來賣弄玄虛啦,. 只是我自己當初學 GADT 的時候, 雖然學語法的部分是蠻快的,. 但是弄到可以體會其中的美妙就耗費了好些日子.. 我自己連學都學很久了, 要我教會別人.... 教比學還難, 我沒有辦法三言兩語簡單講清楚.. @@". 而且如果是面對面討論的話, 我還可以藉由
(還有1214個字)

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 最新作者twowoods (二木頭)時間7年前 (2016/09/04 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
唐鳳: 資迅人技術長 > 傲爾網總裁 > Pugs > vTaiwan + g0v. 有人噓 vTaiwan 很難用, 我看了一下功能是: 行政院貼投影片, 大家留言. 等等開臉書頁面就好啦, 像英美政府架網站也行, 至不濟上 PTT 也做的到呀!. 維基上寫的是 "線上公開徵詢、討論、交流意見,邀
(還有1789個字)

推噓-9(4推 13噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者ggg12345 (ggg)時間7年前 (2016/09/05 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
.....============. 唐宗漢, 唐鳳是不是很有名? 這一串下來, 也不用爭議, 有幾個帶頭的. 努力說明歷史, 不成為有名也難.. 數位資訊政委, 前朝才剛有一位這樣的政委都幹到行政院長, 權位機會不可謂. 不大. 搞資訊的免不了一堆期待.. 但政委這樣的政務官, 只要不滿兩年, 不
(還有175個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者twowoods (二木頭)時間7年前 (2016/09/05 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
簡介美國的例子, ObamaCare 推出前遇到網站負荷不了大流量的問題. 另人不敢置信, 美國脫口秀節目也大加嘲諷. 這時 Google FB MS etc 幾家大公司的工程師和 IT 人員. 自願去 DC 幫政府架好系統 弄好網站 ObamaCare 才能推出 貢獻非常大. 還給政府諮詢 如何管
(還有995個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pttworld (批踢踢世界)時間7年前 (2016/09/05 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
簡化被委託方執行專案流程:. 任務 參與. 需求訪談 委託方,被委託方. 擬訂計畫 被委託方. 時程安排 被委託方. 系統分析 被委託方. 建立文件 被委託方. 執行計畫 被委託方. 。。。. 。。。. 每個任務的不確定必須再與委託方溝通確認。. 現今態勢:自有計畫不被支持,找「之一」參與了解。.
(還有126個字)