討論串[討論] 唐鳳真的很有名嗎?很厲害嗎?
共 53 篇文章

推噓-48(20推 68噓 94→)留言182則,0人參與, 最新作者guest0079 (SpongeBob SquarePants)時間7年前 (2016/08/29 13:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很高興我對唐鳳的質疑能激起討論. 其實對唐鳳的懷疑有許多層面,我第一次看到教主在這個版上推文,就知道很多人是以. 好奇、又抱點懷疑的態度來看待她,然而,每個人懷疑的點都不一樣,可以一一拿來討論看完一連串的討論,多數人對她的評價是很兩極的,會有兩種極端的評價我歸納一下. 1. 她確實對軟體社群作出長期
(還有2762個字)

推噓209(209推 0噓 5→)留言214則,0人參與, 最新作者audreytang (鳳)時間7年前 (2016/08/29 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝 capita。我自己也是這樣想。. 從 Pugs 專案開始,我就已經拋棄著作財產權。2009 年有 CC0 之後,. 我的所有貢獻,包括萌典等,都拋棄著作姓名權,也就是任何人都可以. 說是自己的作品。給出什麼,比擁有什麼,對我來說重要得多。. 履歷請見 http://www.linkedin.
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pttworld (批踢踢世界)時間7年前 (2016/08/29 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我認為的爭議點在資源來源。. 自己開公司,有限,倒閉了清盤,責任了卻就好。. 資源來源為公的計畫,做壞了,自己心裡感覺如何的問題。. 歷屆以「亞」字為首,「亞洲」範疇的計畫,成效如何。. 每屆都有菁英主事,名人堂之間不需互相比較。. 計畫對執行的個人是經驗可以成為經歷,但計畫受益人只看成敗論結果。.

推噓41(42推 1噓 11→)留言54則,0人參與, 最新作者kornelius (c9s)時間7年前 (2016/08/29 20:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我打籃球校隊這麼久了,從來沒聽過 Curry 這個人,. 身高不到180這麽矮,怎麼可能在 NBA 打得多好,. 我看他根本就只是家裡有錢,靠點關係就進 NBA. 只是因為他是黑人,你們就把他包裝一下,根本沐猴而冠,把他捧上天,不要騙我了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓42(42推 0噓 117→)留言159則,0人參與, 最新作者imacat (imacat)時間7年前 (2016/08/29 22:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
c9s 你也跳進來了啊…搶得比我快… ^^;. 我是依瑪貓, 2001 年 ICOS 上認識唐鳳。那時候周圍的朋友把她形容為神,我. 不是喜歡造神的人,但也沒有否定,她做的東西我也不大瞭解,我就只是看看。後來. Perl 越玩越深,開始瞭解她的貢獻。這時她已經到另一個領域去了。. 我不覺得我能夠追上
(還有1727個字)