討論串[討論] 唐鳳真的很有名嗎?很厲害嗎?
共 53 篇文章

推噓10(26推 16噓 88→)留言130則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間7年前 (2016/08/27 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我這兩天才聽過這個人. 聽說是電腦天才 智商180. 聽說幫蘋果工作時薪是一塊比特幣. 聽說之前有參與過太陽花(但沒聽過). 重點是若是在軟體方面這麼強. 為什麼不繼續幫蘋果工作. 或是繼續從事軟體開發之類事. 而要當官呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者pttworld (批踢踢世界)時間7年前 (2016/08/27 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版有文討論真假資優,提早念,. 也有論點如果公民道德、健康教育放棄全力拚資訊一科等。. 「是否為天才」之於我的看法關鍵在大腦計算力及人體腦內記憶體運算速度。. 實例:. 今年線上直播世界盃的將微積分納入遊戲素材比賽台大學生奪冠。. 統神場內播報時曾說那位抓頭的:現在開始讀秒,這一題一分鐘之內解過
(還有183個字)

推噓8(10推 2噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者MasterChang (我愛ASM)時間7年前 (2016/08/28 10:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在中研院第一(二?)屆開源年會有過一面之緣,那時他就展示頭戴顯示器. 和怎麼在上面做自己想做的事情。她真的很專注做自己想做的事情。後來. 陸陸續續關注她的活動,一直到零時政府,喵的,真的很佩服。. 有名很重要嗎?是天才很重要嗎?看看她做的事,我想我一輩子也不會去. 做,也不太做得到。他實事求是的成果
(還有286個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者TonyQ (心存善念盡力而為)時間7年前 (2016/08/28 13:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
天才是沒意義的形容詞,她就是個活生生的人、是個能講話的人,. 我偶爾會碰到唐鳳,她是個有趣的人。. 智商跟天才這些形容詞,. 當你跟她是朋友的時候,一點意義也沒有,. 在你要做事情的時候也一樣,事情只有完成跟沒完成。. 站在我個人的立場,我也是資深產業工程師,也去過政院上班,. 也認識唐鳳。. 我覺
(還有524個字)

推噓5(25推 20噓 58→)留言103則,0人參與, 最新作者guest0079 (SpongeBob SquarePants)時間7年前 (2016/08/29 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我這篇的懶人包:唐鳳的經歷 疑點重重. 我前兩天有查了一下唐鳳這個人,那時在wiki上的說明只有半頁,. 在剛剛又再查了一下,他的頁面已經全翻新過了,. 看來是有認真在行銷自己,ok的啦,有本事的人行銷自己很正常。. 但是我有注意到有一點不太一樣,本來的頁面說他IQ180 天才啥的,. 之前金正恩剛
(還有1924個字)