討論串[閒聊] 當政府介入打壓新創公司
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sedgewick (三分熟的鬧鐘)時間10年前 (2014/04/06 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
科科, 不是我要說.... 這個是非也顛倒得太兇了.. 怎麼會是一個接受實質審查而且被侵犯權利的對象應該「體諒對方」呢?. 二十年前我還在台大接受不曉得哪個老師開的反骨教育課程時.... (這門反骨教育好像叫做「法學概論」之類的. ). 開宗明義就說了.... 「你應該時時刻刻監督那些公務機關,.
(還有607個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者liddle (Guderian)時間10年前 (2014/04/06 02:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這沒有卡彈的地方啊. 政府可不是一個整體,各單位有各單位的利益和考量. 大家不會因為要抗議貿易協定去砸國防部雞蛋吧?. 不管怎麼說,現在這就是一個高度爭議性的議題. flyingV為了這個爭議性的議題,去破壞和櫃買中心的信任. 我不覺得這是值得的行為. 當然大家上民法總則時,通常用的是王澤鑒的版本.
(還有412個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者bleed1979 (十三)時間10年前 (2014/04/06 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
1. flyingV做錯了,但我看法不同。. 我覺得錯是因為他的做法不僅僅代表他自己flyingV,. 而是連帶影響到其他櫃買下的集資平台的生計生存。. 當一個人的行為不只代表自己,可能會牽涉到他人利益時,. 行動前就應該考慮再三或確定安全無虞再做。. 這是我覺得他做錯的點。. 2. 破壞信任這點,
(還有450個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qrtt1 (有些事,有時候。。。)時間10年前 (2014/04/06 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
同樣,路過補一下曾閱讀過的 link. 如何防護民主自由: 言論自由、網路安全隱私與中立性(NN). http://www.slideshare.net/NNinLaw/nnntutisa. 【服貿協議簽署 不同量級的網路威脅來了】. http://bit.ly/1kdEULl. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者iincho (世界的盡頭)時間10年前 (2014/04/06 19:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
從合約角度來看,櫃買中心有審核權這點是沒錯的,flyingV自己也知道. 才會乖乖跑去開另一個網站集資,重點是,這在簽下去之前就知道了啊,. 要櫃買中心幫你曝光然後不准讓人審這樣有點怪吧? 他大可以講我們只做. 沒有爭議的募資案,剩下不給過,不爽你自己出去開。. 除非法令有禁止你自己去開一個公眾集資
(還有220個字)