討論串[閒聊] 當政府介入打壓新創公司
共 21 篇文章

推噓28(28推 0噓 62→)留言90則,0人參與, 最新作者TonyQ (自立而後立人)時間10年前 (2014/04/03 21:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我決定來打破我不在這主動談政治的立場,. 因為這件事情事關 startup 的生存空間。. 因為這兩篇文章代表的事件. [爆卦] 群眾募資網站flyingV要GG了?. http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1396522221.A.DF7.html. Re: [爆卦]
(還有815個字)

推噓3(3推 0噓 79→)留言82則,0人參與, 最新作者bleed1979 (十三)時間10年前 (2014/04/04 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
很多版友都說我搞錯版主的po文,或指出跟軟體業沒關係。. 那我就回一篇正式的。前面故意犯錯的文章是要借題發揮用的。. 重申我的目的是本人以為整串文簽涉政治,不適合在本版討論。. 文中抱怨政府開專案怎樣的情緒字眼就不多說,以下疑點疑問請看清楚。. 版標:[閒聊] 當政府介入打壓新創公司. 以上兩句是版
(還有419個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者marsantony (抬起頭,才能仰望天空)時間10年前 (2014/04/04 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^. 知道自己是錯的還故意犯錯...那應該先自D那一篇再來討論已經有新聞了...flyingV是一個集資平台,如果會因為特定活動與事件被政府打壓的話的確會讓startup在使用集資服務時綁手綁腳的. 應該不需要證明「皆為」新創公司吧,事實上這個疑點
(還有281個字)

推噓1(1推 0噓 46→)留言47則,0人參與, 最新作者bleed1979 (十三)時間10年前 (2014/04/04 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
那請你先佔領我家再來要脅我。. 請修改原文以示負責。. 如果flyingV可以幫助startup,那被打壓了,這些startup不會找其他集資平台嗎?. 是版標把集資平台被打壓就牽扯到新創公司被政府介入。. 可以用某startup,某些startup,來代表(如果有被介入)。. ^^^^^^^^^^
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ClareQ (人比人Cheese人)時間10年前 (2014/04/04 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版主發起這個主題,非常值得討論。. 可惜有人刻意引導到政治立場之爭,. 只好開啟無視技能了XD. 因為軟體業的產品不受時間、空間的影響,. 初期投入沒有店租、庫存等,很適合startup,. 說不定未來你我都有機會自行創業。. 大家可能看了很多關於IT技術的書或文章能力很強,. 但坊間好像沒有書
(還有127個字)