看板 [ Salary ]
討論串[問題] 在家企的薪水
共 20 篇文章

推噓-1(19推 20噓 20→)留言59則,0人參與, 最新作者wangrg (臉上四個字...)時間10年前 (2014/02/06 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
噓 Pujols56:是國文看不懂嗎 我創業的錢100%來自我的純獲利 02/06 16:44→ Pujols56:本金已還給我媽 02/06 16:45噓 Pujols56:我可不是念個地區鳥大 出去領不到40k 只好回家哭哭 02/06 16:48→ Pujols56:管不到100人還真以為自己
(還有1275個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者deardeal (電波無明)時間10年前 (2014/02/06 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
看完了討論串 發現原PO很有頭腦也很有想法. 想衝自己的事業很棒 可是感覺版友們給的意見只要跟你方向不一致的話. 就開始筆戰了 我想版友們都是出自好心給予意見. 但我發現原PO要的不是意見 只是希望我們大家跟你說. " 你好棒棒 快點衝吧 !! ". 想創業 有縝密的考量那就衝啊 幹嘛還問這麼多呢?
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者GGGFINAL (無)時間10年前 (2014/02/07 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 最近公務繁忙. 再加上每天晚上要陪我女人. 到現在才有時間坐下來回文. 1.我很高興你知道我老闆的名言是廢話!. 很多人沒有這種觀念,只想著做老闆行動自由,喊水會結冰,很爽!. 你已經比很多人有著正確的觀念了!. 2.你老媽為什麼只會放定存?因為賺錢太容易了!!!. 每年固定可以賺幾千萬在戶
(還有1625個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間10年前 (2014/02/07 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天朋友要我來看這篇,讓我笑笑~. 看完了整串討論串,真心有效果,開工第一天心情好多了!!. 如果台灣的二代都是你這樣的角色,那我可開心了~. 這代表了台灣的吉尼係數可以大幅降低了! 可以說是貴家長跟您老師的教育. 是功在國家阿..該領獎章了!. 但如果112是這樣的水平~我會替當年苦命的學長姐不值
(還有942個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bug001 (崩潰中)時間10年前 (2014/02/07 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一串下來結論還是原 Po 非常的不得人和。. 但無所謂,PTT 就是一個奇妙的地方,我也是專門在別的版亂戰的,. 在下廢物魯蛇一位,沒啥條件來跟原Po比,. 坦白說我還挺謝謝這串的,學到不少東西,例如原Po操作基金的能力也讓我很佩服。. GGGFinal 的一些心得也很受用,. 而裡面提到他看
(還有488個字)